Plugin: iConomy

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Plinfa37, 11. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Plinfa37
    Offline

    Plinfa37

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute ich habe einen Server und brauch jetzt iConomy aber wenn ich das Plugin rauf mache und dann /money schreibe kommt nichts ich war schon auf einem anderem Server und da gings was mach ich falsch?
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    => Verschoben nach Server Plugins
     
    #2
  3. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Welches iConomy nutzt du?
    Welche Craftbukkit Version?

    Wenn du Hilfe willst musst du mehr Infos bieten.
     
    #3
  4. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    ist iConommy auch im Plugin Ordner als .jar ?

    welche bukkit version hast du denn ?

    hast du ein server.log für uns ?
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.