Plugin Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ZohanFan, 10. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Auf einem plugin geht es nicht und zwar war üplugin wir können dort nicht kämpfen

    Bitte um hilfe
    :rolleyes:
     
    #1
  2. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Was?!

    Ich glaube das hat niemand verstanden, formuliere es doch noch einmal ausführlicher....
     
    #2
  3. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Wir können nicht kämpfen wenn wir beitreten dem spiel ;(
     
    #3
  4. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Welchem Spiel?

    Bitte einmal ausführlich in richtigem Deutsch -.-
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    SO weit habe ich es verstanden: Er hat das Warplugin auf seinem Server und dadurch das er wahrscheinlich mit Worldguard oder ähnlichem pvp ausgestellt hat geht es nicht.

    Betrunken liest sich das alles viel besser.....Die Buchstaben fliegen praktisch an die Richtigen Positionen...
     
    #5
  6. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    ja wenn wir das war spiel beitreten und zack ich kann nicht kämpfen
     
    #6
  7. Firefox1
    Offline

    Firefox1

    Registriert seit:
    11. November 2011
    Beiträge:
    44
    hast du pvp in den properties vom server angestellt? -.-
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Vielleicht listest du uns mal deine Liebe Log und deine Plugins auf....wir können nicht erraten, was für Plugins du hast. Außerdem wäre deine Serverproperties noch wichtig...
     
    #8
  9. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    #Minecraft server properties
    #Fri May 11 20:23:34 CEST 2012
    allow-nether=true
    level-name=world
    enable-query=false
    allow-flight=false
    server-port=25565
    level-type=DEFAULT
    enable-rcon=false
    level-seed=
    server-ip=10.0.0.5
    max-build-height=500
    spawn-npcs=true
    white-list=false
    spawn-animals=true
    online-mode=false
    pvp=true
    difficulty=1
    server-name=LGs Minecraft Server
    gamemode=0
    max-players=20
    spawn-monsters=true
    view-distance=10
    generate-structures=true
    motd=LGs Minecraft Server
     
    #9
  10. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Beschreib mal genau was dein Problem ist.
     
    #10
  11. Smuil
    Online

    Smuil

    und wo ist die dämliche Pluginliste?
     
    #11
  12. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    ?

    Hasst du den Server nachdem du das Plugin drauf gemacht hasst neu gestartet?
     
    #12
  13. Smuil
    Online

    Smuil


    Ahh gut liebes Kingchen. Er kommt in ein War game rein, nur dadurch das das Plugin im Pluginordner ist und der Server noch kein mal neugestartet wurde.....mein tiefen Respekt vor deiner Sinnlosen Aussage...
     
    #13
  14. ZohanFan
    Offline

    ZohanFan

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    ja
     
    #14
  15. Smuil
    Online

    Smuil

    Werde ich irgendwie von dir ignoriert?

    Damit ich dir helfen kann brauch ich dein CB build und deine Pluginliste mein lieber Freund, der TE.
     
    #15
  16. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Der versteht uns bestimmt noch nicht ma schau mal was der für beiträge oder Threads auf macht...
     
    #16
  17. Smuil
    Online

    Smuil

    Das ist zwar jetzt Offtopic aber: Du bist wahrscheinlich 14 und er 12. Der Qualität deiner Aussage her, stimmt meine Vermutung ein. Du solltest mal selber einfach darauf achten, dass du nicht andere Verleumdest. Er sollte mal einfach auf meine Bittestellung achten, die hier ist: "Bitte lade deine Pluginliste sowie das CB build hoch". Dies funktioniert leider nicht, da solche Threads wie deiner meine Aussage nach oben verschieben und er nicht darauf achten was alles geschrieben wurde. Also bitte ich dich, mein kleiner Junge, dass du solche sinnlosen Beiträge sein lässt.
     
    #17
  18. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    danke :D

    hihi danke :D
    aber kann doch sein :eek:
    dachte, dass das sein Server ist .. O:
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.