Plugin Programmierung hilfe

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von hobibi, 4. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    Hallo leute ich habe da ein Problem ich bin gerade dabei ein Plugin zu schreiben und wen ich das plugin mit dem command teste zeigt er mir nicht das an was es soll

    package me.hobibi.ultimatefightercore;


    import org.bukkit.ChatColor;
    import org.bukkit.command.Command;
    import org.bukkit.command.CommandSender;
    import org.bukkit.entity.Player;
    import org.bukkit.event.EventHandler;
    import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;


    public class ultimatefightercore extends JavaPlugin{
    public String conprefix = "[ultimatefightercore] ";

    public void onEnable(){
    send("Plugin Enabled");
    send("plugin by Hobibi");
    }

    public void onDisable(){
    send("Plugin disabled");
    }

    public void send(String text){
    System.out.println(conprefix + text);
    }

    public void psend(Player p, String text){
    p.sendMessage(text);
    }

    @EventHandler
    public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String commandLable, String [] args){
    Player p = (Player)sender;
    if ((cmd.getName().equalsIgnoreCase("hi"))&& (p.hasPermission("ultimatefightercore.hi"))){
    psend(p, ChatColor.DARK_RED + "" + ChatColor.BOLD +"Guten Tag!");

    }
    return false;
    }
    }

    Wäre nett wen sich ein programmierer das mal anschaut und mir sagt wo der fehler ist

    Danke Gruß hobibi
     
    #1
  2. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    Hay ! Hasste auch eine "Plugin.yml" gemacht?
    Wenn nich dan wurde ich eine Machen :D

    Und noch was Mach mal nicht mehr mit "ChatColor.DARK_RED" oder so Mache einfach "§4" oder einfach Andare "Zahlen" nemen :)
    LG, Lik3Fr33!
     
    #2
  3. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    eine Plugin.yml hab ich gemacht

    aber er zeigt man wen ich den command /hi eingebe nichts an und sagt unknown command
     
    #3
  4. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    Hay,

    ich habe mal deinen Code genommen und das Plugin geht bei mir..
     
    #4
  5. Du weißt aber schon dass der Command dann auch in der Plugin.yml stehen muss? Ansonsten poste mal die Plugin.yml
     
    #5
  6. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    Hier der Code:
    Und hier die Plugin.yml

    LG, Lik3Fr33
     
    #6
  7. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    #7
  8. entferne das ; in name bei plugin.yml
     
    #8
  9. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    ok der fehler ist jetzt weg aber Der command geht immer noch nicht :( ich krieg noch mal die kriese :D
     
    #9
  10. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    Hay Noch Mal,

    Ich habe ein bessaren "Code" gemacht!

    Hier Bitte:
    Und hier die plugin.yml!

    LG, Lik3Fr33!
     
    #10
  11. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    Danke aber bin noch nicht so erfahren schau mir den aber später mal an
     
    #11
  12. hobibi
    Offline

    hobibi

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    59
    Minecraft:
    Hobibi
    so ich hab deinen Code nochmal getestet und er lädt ihn aber der command geht wieder nicht
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.