Plugin: Server Signs spinnt ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von BonsaiStriker, 18. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Vor einiger Zeit hatte ich einen anderen Spawn-Bereich für neue Spieler, bei dem ich mit ServerSigns eingestellt hab,
    das sie einfach auf das Schild klicken und schon von GAST zu USER aufgestuft wurden, ohne das ich da was eingeben musste.
    Doch nun liegt der Spawn an einer anderen Stelle und das Schild natürlich auch.
    Den Befehl, den ich auf das Schild eingesetzt habe lautet:
    /svs add <server> /manuadd <player> Builder
    ^^ Builder ist die normale User-Gruppe^^

    Ist irgentwas falsch geschrieben oder funktioniert das mit dem <server> nicht mehr ???
    Wäre echt super, wenn mir jemand die Lösung geben kann :rolleyes:
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Der zweite / gehört weg.

    /svs add <server> manuadd <player> Builder
     
    #2
  3. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Danke für die schnelle Antwort^^ Es funktioniert jetzt prima :thumbsup:
     
    #3
  4. ~Closed~
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.