1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Plugin Suche] Redeem Code

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Diamond24, 26. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Diamond24
    Offline

    Diamond24

    Registriert seit:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    Ich wollte mal Fragen ob jemand ein Plugin kennt bei dem mann Ingame Redeem Codes per Schild oder Command einlosen kann. Also z.b /redeem test und darin ist dann z.b. 3 Diamanten, 64 Stone usw. enthalten. Bei meiner suche bin ich auf folgendes gestoßen jedoch kann ich es nicht Downloaden: http://forums.bukkit.org/threads/fun-rc-v1-2-redeem-codes-to-get-items-1185.35562/

    Ich freuen mich über euren Antworten und danke euch im Voraus!!!

    Mfg. Diamond24 :thumbsup:
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
  4. Diamond24
    Offline

    Diamond24

    Registriert seit:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke für den Link jedoch erstellt der bei mir keinen Ordner oder ähnliches. Selbst Ingame wenn ich /plugins eingeben wird es nicht angezeigt.
     
  5. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    356
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
  6. DownTown
    Offline

    DownTown

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke das funktioniert doch in der Confi steht was von ner Msql Datenbank muss man da was Angeben bzw ist es notwendig?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.