ServerPlugin Plugin wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Spacegaming, 13. Dezember 2013.

  1. Spacegaming
    Offline

    Spacegaming

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    69
    Hallo,

    ich bin neueinsteiger in dem Bereich Java. Ich arbeite derzeit an kleinen Befehlen.
    Nun wenn ich das Plugin auf meinem Homeserver lade wird das Plugin nicht geladen und die Console spuckt Errors.

    Folgende Errors:

    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.getPluginDescription(JavaPluginLoader.java:257)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:132)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:241)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R3.CraftServer.<init>(CraftServer.java:219)
    at net.minecraft.server.v1_6_R3.PlayerList.<init>(PlayerList.java:56)
    at net.minecraft.server.v1_6_R3.DedicatedPlayerList.<init>(SourceFile:11)
    at net.minecraft.server.v1_6_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:107)
    at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:393)
    at net.minecraft.server.v1_6_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:583)
    Caused by: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed
    in "<reader>", position 181
    at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.checkPrintable(StreamReader.java:98)
    at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.update(StreamReader.java:191)
    at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.<init>(StreamReader.java:63)
    at org.yaml.snakeyaml.Yaml.load(Yaml.java:411)
    at org.bukkit.plugin.PluginDescriptionFile.<init>(PluginDescriptionFile.java:188)
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.getPluginDescription(JavaPluginLoader.java:252)
    ... 8 more

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Wenn ihr etwas braucht Plugin.yml oder nen Stück Code dann bitte sagen :)

    Mfg
     
    #1
  2. feuerkralle2011
    Offline

    feuerkralle2011

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    feuerkralle2011
    Hallo,
    bitte schaue doch einmal in deine plugin.yml(wenn du diese noch nicht erstellt hast ist dies das Haupt Problem), es scheint als wenn du einige wichtige Informationen über dein Plugin vergessen hast z.B. Name,Version etc.

    MFG feuerkralle2011
     
    #2
  3. Spacegaming
    Offline

    Spacegaming

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    69
    Erstellt ist sie.

    Sieht bisher so aus:

    name: VGS
    author: Marcel
    version: 1.0
    main: me.Marcel.VGS.Main

    commands:
    heal:
    description: Heil Funktion
    usage: /<command>
    cc:
    description: Funktion um den Chat zu säubern
    usage: /<command>
     
    #3
  4. feuerkralle2011
    Offline

    feuerkralle2011

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    feuerkralle2011
    Also so wie ich den es momentan sehe ist alles ok.Fragst du im onEnable(); Teil vielleicht irgendetwas ab was in der plugin.yml stehen sollte?

    MFG
     
    #4
  5. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    590
    Einfach den Fehler interpretieren:

    Beim Einlesen der YAML kommt es zu folgendem Fehler:
    Caused by: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed
    in "<reader>", position 181

    Könnte vielleicht das "ä" sein. Oder irgendwelche Tabs.
     
    #5
  6. Spacegaming
    Offline

    Spacegaming

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    69
    Ja die Befehle frage ich ab bei onenable wenn du das meinst. ^^
     
    #6
  7. feuerkralle2011
    Offline

    feuerkralle2011

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    feuerkralle2011
    Denke mal baba43 hat recht.Schaue mal das du alle Umlaute umänderst.
    Das System mag Umlaute nämlich nicht gerne ;)

    MFG
     
    #7
  8. Spacegaming
    Offline

    Spacegaming

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    69
    Ja es lag an den Umlauten. Spuckt zwar keine Errors mehr, aber funzen tut es auch nicht. Habe da wohl was vergessen.

    Trotzdem Vielen Dank.
     
    #8