Plugins Anzeigen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von craftingyourself, 4. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Hey ich will den Kommando /pl /plugins sperren und will ein anderen kommen mit /PPL machen oder so wie mache ich das


    es gibt ja nicht bukkit.getplugins oder so
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    #2
  3. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ne admins können dann noch die plugins sehen und das will ich nicht ich will ein comand den die nicht kennen
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Dir ist aber schon bewusst, das du ihnen die Rechte einfach wegnehmen kannst oder?
    Und warum dürfen deine Admins die Plugins nicht kennen? o_O
     
    #4
  5. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    1 sie habe ja op also kann ich die nicht weg nehmen
    2 ich kenne das so das admins immer die plugins weiter sagen!
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    Wieso verteilst du op? Benutze doch einfach das Permissionssystem.....OP ist einer der größten Fehler in Minecraft...
     
    #6
  7. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Wenn du es ganz sicher machen willst, mach es mit einem PlayerCommandPreprocessEvent, wie Benni bereits gesagt hat, aber lass die Permissions weg, und überprüfe stattdessen, ob du /pl oder /plugins ausführst, oder nicht.
    Wenn ein anderer Spieler den Befehl ausführt, Event canceln.
     
    #7
  8. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ah ok danke

    oder kann ich das machen das es nur über die Console geht??
     
    #8
  9. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Hey. nim doch einfach nur das plugin "PluginSpy" oder schreib einfach so was gleiches, auch wenn man OP hat aber da für keine rechte hat kommt halt nix, hier mal ein code (Bissen wie von PluginSpy)..
    Code (Text):
    1.  
    2.   @EventHandler(priority=EventPriority.HIGHEST)
    3.   public void CommandPreprocess(PlayerCommandPreprocessEvent ev) {
    4.     if ((ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/plugins")) || (ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/pl"))){
    5.       ev.setCancelled(!ev.getPlayer().isPermissionSet("DEINE PERMS"));
    6.       ev.getPlayer().sendMessage("§cDu hast für diesen Befehl keine Rechte!");
    7.     }
    8.   }
    Oder schreib selber eins,
     
    #9
  10. TimBone
    Online

    TimBone

    @mdafcker, Bei dir fehlt am Ende des Codes noch
    Code (Text):
    1. ev.setCancelled(true);
     
    #10
  11. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Ohh Danke, :)
     
    #11
  12. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    jo genau danke mdafcker und der rest
     
    #12
  13. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Ich Brauche noch mal dringend hilfe immer wen ich ein command mit /pl am anfang machen zb /plotme kommt auch die meldung
     
    #13
  14. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ändere das
    Code (Text):
    1. [LEFT][COLOR=#FFFFFF]if ((ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/plugins")) || (ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/pl"))[/COLOR][/LEFT]
    2.  
    in das:
    Code (Text):
    1. [LEFT][COLOR=#FFFFFF]if ((ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/plugins ")) || (ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/pl "))[/COLOR][/LEFT]
    2.  
     
    #14
  15. Code (Text):
    1. if ((ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/plugins")) || (ev.getMessage().toLowerCase().startsWith("/pl"))
    Ich glaube Bukkit hat einen Fehler im PluginLoader!

    /sarkasm end

    Wenn du nicht fähig bist deinen eigenen (kopierten) Code zu verstehen, hast du bei einer solch simplen Frage echt den 'Titel' Hobby-Programmierer nicht verdient.

    Natürlich wird jeder Command der damit anfängt aufgehalten...

    *hust* Equals überprüft ob die Strings identisch sind *hust*

    Edit: Stimmt Benni hat den passenderen Lösungsansatz.. , oder du splittest vorher die Argumente auf und nimmst den ersten Wert.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.