Plugins, Plugins... :)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Cytoox, 14. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Schönen Guten Abend Liebe Community,
    Sitze gerade dahinter meinen Server neu aufzusetzen dazu suche ich noch 2 Plugin's bzw. Suche ich alternativen!

    1.
    Ich nutze für die Automatische Grundstück'svergabe am Anfang Iclaims und Iplot! Leider ist das eine Plugin auf Version 1.3.2 und das andere auf 1.3.1..
    Ich kann Sie nur zusammen nutzen und Sie funktionieren leider nicht richtig entweder geht eines garnicht, die Welt generiert nicht usw, egal welche Version, müsste warten bis Sie updates raus bringen aber wer weis wie lange das dauert.. Das Plugin ist wichtig und ich frage mich ob's da eine mögliche Alternative oder auch ähnliches zu gibt! (Kommt mir bitte nicht mit Worldguard/SRM, Danke :))
    2.
    Ein einfaches Plugin: Mann baut sich ein Portal, von mir aus aus roter Wolle und makiert dieses per Worldedit etc. dann baut man irgendwo ein 2. Portal und connected beide Portale!
    Kenne da zwar Multiverse Portal's aber ich finde es persönlich ein wenig kompliziert, bei mir spackt es ein wenig. Die Portale sollen als Alternative zu Warp's genutzt werden!

    Würde mich natürlich über eine Antwort freueeen :)
    Schönen Abend wünsche ich :)
     
    #1
  2. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    Zu den Portalen ne frage würdest du auch Portale nehmen die so funktionieren wie in Stargate also man aktiviert sie mit einem schalter dann gibt man ein befehl ein mit welchen Portal es connecten soll dann kommt da Wasser hin man geht durch und dann ist man dort

    befehle für erstellen /wx create name und zum conencten /dial name
     
    #2
  3. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Ich kann dir sonst bei Multivers helfen beim bauen
     
    #3
  4. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
  5. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    jap das ist das cruz3r :thumbsup:
     
    #5
  6. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    @wbkramer, Ich gehe davon aus das du beide Plugins für die Version 1.2.5 benutzt (Mit der CB 1.3.1)
    Das stimmt, wenn du jedoch mal ein wenig rumfliegst wirst du leider merken das die Welt voller Löcher ist und irgendwann sogar aufhört zu generieren!

    Wegen den Portalen:
    Möchte einfach das wenn ein User zb. durch ein Tor aus Dirt geht das er automatisch zu irgendeinem anderen Fleck den man festlegen kann geportet wird. Keine Befehle und sontiges!
     
    #6
  7. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Also ich verstehe dein Problem mit den Portalen nicht :D kompliziert ist multiverse-Portals doch garnicht :D. Und vor allem es gehört zu multiverse, also gibt es da garantiert keine Schwierigkeiten. Wenn du André Portal Plugins nimmst könnte es evtl auch Schwierigkeiten mit multiverse geben. Ich würde bei multiverse-Portals bleiben.
     
    #7
  8. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Nagut :) War auch nicht ganz so wichtig!
    Habe das früher immer so gemacht: /mvpc 1 p:2 und beim anderen: /mvpc 2 p:1
    Ist das so richtig..?! :D
    Schätze ich muss wohl einfach auf Update's des anderen Plugin's warten...
     
    #8
  9. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    So kannst du nur von Portal 2 zu Portal 1 ;)
    Du musst danach das Portal nochmal remove und neu erstellen, mit den gleichen werten also "1 p:2" ;)
    Man kann es auch easy per Command machen, ich glaube das war /mvpm 1 p:2 oder so, probiers mal :)




    Mfg Sponge
     
    #9
  10. Elronturalt
    Offline

    Elronturalt Gesperrt

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    #10
  11. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Okey, Danke!
    Das Problem mit den Portalen währe Gelöst :)
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.