Plugins werden nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Moonlight0906, 29. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Hallo ich habe soeben auf meinen Root Server ein Bukkit Server installiert. Läuft alles super bis auf die Plugins..Diese werden nicht geladen..Ich habe bereits öfter Server gehabt von Nitrado..Und weiß deshalb auch wie es eigentlich gehen sollte..Nur habe ich hier antscheint ein problem. Ich besitze die neuste Bukkit version (1.2.4 2126) Hat jemand eine idee ?

    Danke schön!
     
    #1
  2. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Hallo ich habe soeben auf meinen Root Server ein Bukkit Server installiert. Läuft alles super bis auf die Plugins..Diese werden nicht geladen..Ich habe bereits öfter Server gehabt von Nitrado..Und weiß deshalb auch wie es eigentlich gehen sollte..Nur habe ich hier antscheint ein problem. Ich besitze die neuste Bukkit version (1.2.4 2126) Hat jemand eine idee ?

    Danke schön!
     
    #2
  3. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    sagt er denn was im log ?
     
    #3
  4. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    sagt er denn was im log ?
     
    #4
  5. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Er gibt nichts raus. Als würde er normal ohne Plugins starten. (Sie sind aber richtig drin)...
     
    #5
  6. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Er gibt nichts raus. Als würde er normal ohne Plugins starten. (Sie sind aber richtig drin)...
     
    #6
  7. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Welcher Hoster
    Welches Betreibssystem
    Welche Version von craftbukkit

    die Plugins.jar auch im Plugin Ordner keine .zip datein rein packen !
    was passiert wenn du in die konsole /plugins schreibst
    werden sie rot oder grün angezeigt oder garnicht ?

    kann dir evtl über teamviewer helfen wenn ich mir das genau mal ansehe
     
    #7
  8. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Welcher Hoster
    Welches Betreibssystem
    Welche Version von craftbukkit

    die Plugins.jar auch im Plugin Ordner keine .zip datein rein packen !
    was passiert wenn du in die konsole /plugins schreibst
    werden sie rot oder grün angezeigt oder garnicht ?

    kann dir evtl über teamviewer helfen wenn ich mir das genau mal ansehe
     
    #8
  9. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Linux Debian

    Version 2126 Ich weiß wie und wo ich die Plugins reinschreibe. Ich habe es bereits öfters gemacht. Nur ist es das erste mal auf einen Root Server.
    Schreibe ich /Plugins in der Konsole steht dort einfach nur "Plugins:0"
     
    #9
  10. Moonlight0906
    Offline

    Moonlight0906

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Cobus420
    Linux Debian

    Version 2126 Ich weiß wie und wo ich die Plugins reinschreibe. Ich habe es bereits öfters gemacht. Nur ist es das erste mal auf einen Root Server.
    Schreibe ich /Plugins in der Konsole steht dort einfach nur "Plugins:0"
     
    #10
  11. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    startet du den server als User ? oder als root ?

    erstell dir wenn du mit dem root startet bitte ein user

    wenn du nicht wissen solltest wie das geht mache ich dir gleich ein kleines tut

    wichtig ist das

    chmod -r 777 gegeben ist
    und das chown gegeben ist
     
    #11
  12. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    startet du den server als User ? oder als root ?

    erstell dir wenn du mit dem root startet bitte ein user

    wenn du nicht wissen solltest wie das geht mache ich dir gleich ein kleines tut

    wichtig ist das

    chmod -r 777 gegeben ist
    und das chown gegeben ist
     
    #12
  13. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    wie schon erwähnt muss der user mit dem der server gestartet wird auf die kompletten Daten rechte haben sonst werden sie nicht geladen.
     
    #13
  14. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    wie schon erwähnt muss der user mit dem der server gestartet wird auf die kompletten Daten rechte haben sonst werden sie nicht geladen.
     
    #14
  15. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Wen ich das Richtig verstehe vieleicht sind das auch Plugins die veraltet sind?
     
    #15
  16. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Wen ich das Richtig verstehe vieleicht sind das auch Plugins die veraltet sind?
     
    #16
  17. Cabraca
    Online

    Cabraca

    liegen die plugins vll in nem ordner "Plugin" statt "plugins"?

    @xAndy1x: Wenn die Plugins veraltet wären, würden fehlermeldungen im Log und die plugins unter der pluginliste auftauchen
     
    #17
  18. Cabraca
    Online

    Cabraca

    liegen die plugins vll in nem ordner "Plugin" statt "plugins"?

    @xAndy1x: Wenn die Plugins veraltet wären, würden fehlermeldungen im Log und die plugins unter der pluginliste auftauchen
     
    #18
  19. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    @Slappining Das stimmt!
     
    #19
  20. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    @Slappining Das stimmt!
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.