1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Post edit. !?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von jemall, 15. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. jemall
    Offline

    jemall Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Minecraft:
    CaDo257
    Wenn ich einen, kürzlich geschriebenen Post editiere,
    vergrößern sich immer die Zeilenabstände Oo

    siehe meinen Post:
    WTF Bannen für Geld ?!

    Hat nochjemand dieses Problem???


    OS: Windos7
    Browser: Opera
     
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399 Minecraft-Architekt

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ne, Ich nicht.
    Vll. drückst du ausversehen [Enter] ?
     
  3. jemall
    Offline

    jemall Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Minecraft:
    CaDo257
    Nach jeder Zeile??
    nope...

    Ist auch nur hier in diesem Forum!
     
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Ich hatte das gleiche Problem mit Opera.
    Dann bin ich auf Chrome umgestiegen und seitdem gehts.

    Mfg Benni1000
     
  5. jemall
    Offline

    jemall Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Minecraft:
    CaDo257
    mist habe fast damit gerechnet!

    Besten Dank ich teste mal Chrome...
     
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Wenn du chrome benutzt installier dir die extension "speed dial" .
    Dann schauts sogar aus wie Opera :p

    Mfg Benni1000
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.