--Problem mit den Ranggrafiken--

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Gelöschter Nutzer, 28. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo,
    Ich habe seit einer Zeit ein Problem mit den Ranggrafiken (die Sterne in den Profilen, die den Benutzerrang kennzeichnen).
    Sie werden bei mir nicht mehr angezeigt, sie scheinen einfach weg zu sein. Ausserdem fehlen mir im Beitragseditor alle Funktionen
    bis auf Schriftgrösse und Schriftart. Spoiler und andere Dinge kann ich nurnoch manuell mit [spoiler... einfügen.

    Jedoch ist dies nur und ausschliesslich in diesem Forum so.

    Ich habe auch seitdem ich das Problem hab nichts verändert an meinen Einstellungen etc, und vor dem Problem habe ich auch nichts verändert.
     
    #1
  2. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Du benutzt Firefox? Vermutlich mit AdBlockPlus?
     
    #2
  3. Hört sich stark nach Opera an.
     
    #3
  4. Ja beides, aber früher ging alles so wie es gehen muss.
    Und ich habe NICHTS verändert in der ganzen Zeit.

    @Econcraft Was?
     
    #4
  5. Opera ist ein Browser, die Probleme haben sich stark nach diesem Browser angehört.
    Aber da habe ich mich wohl geirrt.

    Eine Idee wäre es mal den Firefox Cache zu löschen - müsste dann wieder eigentlich klappen.
     
    #5
  6. Also die Cache zu löschen hab ich schon probiert, ich hab das mit TuneUpUltities gemacht.
    Aber bringt dann wohl nix. Hat das was mit Cookies zu tun? Muss man die neuerdings an haben um das sehen zu können?
    Ist das vielleicht der Grund?
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    mach am besten in Firefox selber, Tuningprogramme wie TuneUp bringen meist keinen Vorteil. Zumindest ist das bei mir so. Seitdem ich keine TuneUp mehr nutze funktioniert meine PC besser als mit TuneUp.
     
    #7
  8. Habs gerade versucht mit der Cache leeren, bringt leider nichts.
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Versuch mal einen anderen Browser. Beispielsweise mit Iron, ist Chrome ohne Datenklau von google.
     
    #9
  10. Firefox ist auch Aktuell?
     
    #10
  11. Ja also mit dem anderen Browser geht es. Aber warum nicht mit meinem?
    Früher gings mit meinem. Ist wie gesagt nur in diesem Forum so.

    €: @Econcraft weiss ich nicht genau... obs aktuell ist sollte aber eigentlich. Automatische Updates sind ja an.

    : Es lag an AddBlockPlus ich habs nur für diese Seite ausgemacht :/
     
    #11
  12. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Ich habe auch AddBlockPlus und habe die Seite nicht freigegeben und es geht trozdem...
    Muss wohl an deinem Browser liegen/glegen haben. Welchen meinst du mit "meinem Browser"?
    Firefox (hab ich als Ersatz), Opera, Iron, Google Chrome (nutze ich), Internet Explorer (2. Ersatz) oder welchen?






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    soweit ich weiß nutz er den FF

    //Edit: habs grad im Screenshot gesehen
     
    #13
  14. Detroox
    Offline

    Detroox

    Ich empfehle sowieso für alles GoogleChrome, frisst zwar etwas CPU, jedoch berechtigt! :p
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich würde da lieber Iron empfehlen, ist Chrome, nur ohne Googles Datenspeicherung.
     
    #15
  16. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Oh, garnicht gesehen, mit Firefox :D
    //Iron ist sicherer als Chrome und speichert keine Daten, aber ich benutze trozdem Chrome, weil er bei mir besser Läuft ;)

    [Mein Setup:
    - AMD Phenom II X6 1055T- NVIDIA GeForce GT 430
    - GIGABYTE 870A - UD3
    - 8GB Ram
    - Seagate Barracuda 7200.12 (1TB)
    - MS-Tech MS-N690-ECO (690 Watt)
    - Raidmax Saggitarius Midi Tower - ATX]
    (falls sich einer fragt "warum?")




    MfG
    Blackcr0wned
     
    #16
  17. Geht jetzt zwar aber dieser hässliche FacebookButton und gelegentliche Googleanzeigen blinken jetzt auf.
    Weginstens kann ich die Ranggrafik wieder sehen.
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.