>> Problem mit Essentialskit <<

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von malik0606, 23. April 2013.

  1. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Hey ich habe ein problem bei Essentials mit den kits. Wenn man /kit Start eingibt kommt diese fehlermeldung: Error: That kit does not exist or is improperly defined.

    Hier die Conifg


    Start:
    delay:
    items:
    - 387 1title:&1W&2i&3l&4k&5o&6m&7m&8e&9nauthor:Zockerkeks_lplore:LESEN!!!book:Wilkommen
    - 310 protection:4
    - 311 protection:4
    - 312 protection:4
    - 313 protection:4
    - 276 sharpness:3 fireaspect:2


    Was ist daran falsch?
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Vielleicht ist es falsch eingerückt...

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. kits:
    4.   Starter:
    5.     delay: 1000
    6.     items:
    7.       - 267 1
    8.       - 257 1
    9.       - 258 1
    10.       - 256 1
    11.       - 050 16
    12.       - 364 8
    13.  
    14.  
    Btw: Satzzeichen sind keine Rudeltiere ^^

    //Edit: Glaube es liegt an dem Buch. Wenn ich das hinzufüge, wird
    das Kit auch nicht gefunden. Woher hast du den 'Code' denn?

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wenn ich mich recht entsinne, ist das so falsch (ich kann auch falsch liegen), du musst das so machen "color:<farbe ausgeschrieben>")
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Bei dem Buch:

    Code (Text):
    1. - 387 1 title:&1W&2i&3l&4k&5o&6m&7m&8e&9n author:Zockerkeks_lp lore:LESEN!!! book:Wilkommen
    Kennst du schon Leerzeichen? Sind manchmal ganz hilfreich :p
    Und bitte poste das nächste mal deine Einstellung als Code!
     
    #4
  5. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    1. weiß leider nicht wie man als code postet
    2. es liegt net am buch!!! Bevor ich die anderen sachen hinzugefügt habe ging es noch aber ich versuche es nochmal^^

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe das Buch entfernt es ging aber trotzdem nicht habe auch nochmal alles neu gemacht ging aber immer noch nicht...

    - - - Aktualisiert - - -

    Geht jetzt auf einmal ka warum...
    Thx an alle
     
    #5