1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

>> Problem mit Essentialskit <<

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von malik0606, 23. April 2013.

  1. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Hey ich habe ein problem bei Essentials mit den kits. Wenn man /kit Start eingibt kommt diese fehlermeldung: Error: That kit does not exist or is improperly defined.

    Hier die Conifg


    Start:
    delay:
    items:
    - 387 1title:&1W&2i&3l&4k&5o&6m&7m&8e&9nauthor:Zockerkeks_lplore:LESEN!!!book:Wilkommen
    - 310 protection:4
    - 311 protection:4
    - 312 protection:4
    - 313 protection:4
    - 276 sharpness:3 fireaspect:2


    Was ist daran falsch?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Vielleicht ist es falsch eingerückt...

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. kits:
    4.   Starter:
    5.     delay: 1000
    6.     items:
    7.       - 267 1
    8.       - 257 1
    9.       - 258 1
    10.       - 256 1
    11.       - 050 16
    12.       - 364 8
    13.  
    14.  
    Btw: Satzzeichen sind keine Rudeltiere ^^

    //Edit: Glaube es liegt an dem Buch. Wenn ich das hinzufüge, wird
    das Kit auch nicht gefunden. Woher hast du den 'Code' denn?

    MFG
    rBx
     
    #2
  4. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wenn ich mich recht entsinne, ist das so falsch (ich kann auch falsch liegen), du musst das so machen "color:<farbe ausgeschrieben>")
     
    #3
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    Bei dem Buch:

    Code (Text):
    1. - 387 1 title:&1W&2i&3l&4k&5o&6m&7m&8e&9n author:Zockerkeks_lp lore:LESEN!!! book:Wilkommen
    Kennst du schon Leerzeichen? Sind manchmal ganz hilfreich :p
    Und bitte poste das nächste mal deine Einstellung als Code!
     
    #4
  6. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    1. weiß leider nicht wie man als code postet
    2. es liegt net am buch!!! Bevor ich die anderen sachen hinzugefügt habe ging es noch aber ich versuche es nochmal^^

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe das Buch entfernt es ging aber trotzdem nicht habe auch nochmal alles neu gemacht ging aber immer noch nicht...

    - - - Aktualisiert - - -

    Geht jetzt auf einmal ka warum...
    Thx an alle
     
    #5