ProHosting aufbau

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FireCraft, 15. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ja hallo leute ich arbeite gerade daran ein Hosting-system zu erstellen
    was haben wir
    1 PC
    32GB Speicher
    2 Festplaten mit 2500GB
    Portfreigaben
    FTP-Browser

    was wir suchen
    button um server zu starten und um aus zu schalten
    wen jemand weis wie man so ein button erstellt sagt es mit

    ProHosting
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    o_O seit wann gibt es 25 Terrabyte Große Festplatten?
    NTFS kann die doch nichtmal verarbeiten, und ext3/4 denke ich auch nicht.
    Rein aus Interesse: Schaltet ihr die Festplatten in Raid 0 oder nicht?

    Naja, egal zu deiner Frage:
    Bitte formuliere deine Frage genauer, ich kann nicht herauslesen was du genau möchtest.
    Möchtest du die Hosting Pc's per Button starten können? Stichwort Wake on Lan bzw. proxmox wenn es virtuell wird.
    Oder möchtest du den Minecraftserver per Button starten können?

    Ihr habt in eurer "das habe wir" Liste keine USV aufgeführt.
    Wenn ihr professionell Server hosten wollt ist das ziemlich wichtig.
     
    #2
  3. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    25tb What net in einer maschine?

    und naja wie benni sagte USV fehlt halt.


    ich geb euch einen tipp. denkt euch ein einzigartiges konzept aus

    mfg
     
    #3
  4. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    gut

    das war ja au nur test es gibt gar keine 25TB festplaten vllt 1tb aber nicht mehr und habt ich das mit dem arbeitsspeicher nicht bemerkt?????
    wir haben leider nur 32gb arbeitsspeicher ich habe das ferbesert

    wir haben aber einen sponsor bekomenn der für uns einen server in ebay sucht (ein server hat bessere hardwere)
    wir haben auch Microsoft win2003

    ps: ich arbeiten an dem server 3tage lang was nicht sehr lange ist....
    ich habe mir überlegt eine datei zu erstellen womit man z.b die console sehen kan und den ftp-browser öffnen kan doch ob das klapt weis icht nicht
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das ist verdammt lange.
    Man kann einen Server locker innerhalb von einem Tag aufsetzen mit SFTP,Mailserver,Webserver,Mysqlserver und Java

    Angesehen davon das es Hardware heißt und nicht hardwere, ist die aussage falsch.
    Ich kann meinen PC hier genauso aufrüsten wie ihr euren Server.

    In welcher Sprache, wolltest du das realisieren, denn so wie du hier schreibst scheinst du nicht wirklich eine ahnung zu haben.

    Ist zwar nur meine pers. Meinung aber: Igitt, Debian ftw.

    www.duden.de
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    @FireCraft: Entweder trollst du - dann herzlichen glückwunsch ich konnte lachen - oder du meinst das ernst und du hast mein herzlichstes beileid.
    @den rest: Don't feed the trolls
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.