Protecten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Surfer1997, 8. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Surfer1997
    Offline

    Surfer1997

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Hallo ich möchte mein haus protecten lassen Surfer1997
     
    #1
  2. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Häää??? Wo willste dein HAus protecten?? Auf einem Server???? Willste das selber machen oder soll das ein Admin machen?
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Wende dich bitte an den Admin deines Servers
     
    #3
  4. Schwammi98
    Offline

    Schwammi98

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    5
    So zuerst setzten wir mal voraus das du Admin auf deinen Server bist dann machst du folgendes:
    1.//wand
    2.Bereich makieren wo dein Gs makieren an den gegenüber liegen Ecken
    3.//expand vert eingeben damit makierest du die gesamte Fläche von Himmel bis zum Bedrock
    4./region define namederRegion
    5./region addowner regionname namedesSpieler
    Dann müsste es protectet sein hoffe konnte helfen
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.