1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Rebuild Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von HardSoul, 20. Februar 2013.


  1. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich suche ein Plugin, mit dem man eine Region speichern kann und sie dann wieder so generieren lassen kann, wie man sie gespeichert hat.
    Ich wil nich Worldedit nutzen (also Region Als Schematic speichern und immer wieder platzieren).
    Ich hoffe ich kennt so ein Plugin.
     
  2. bformine
    Offline

    bformine Braumeister

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    Minecraft:
    bformine
    Mit Worldedit einen Bereich markieren
    //expand vert
    //regen
    Fertig
     
  3. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll Braumeister

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    318
    Minecraft:
    Xusiy
    Also mit WorldEdit wäre es am einfachsten. Hast du schon gegoogelt?
     
  4. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich meine nicht regenerieren, sondern eine Region machen, die gespeichert wird und die ich immer wieder auf dem gespeicherten Punkt zurücksetzen kann.
     
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Warum?
    Weißt du nicht, wie man eine Schematic anfertigt, oder gibts dabei Probleme?

    MFG
    rBx
     
  6. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich weiss das schon, aber ich muss dabei immer an einem bestimmten Punkt stehen, um die dort generieren zu lassen, wo ich es will.
    Ich suche aber soetwas wie das Plugin "RebuildPlugin".
     
  7. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll Braumeister

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    318
    Minecraft:
    Xusiy
    Mach da einfach ein Admin warp hin oO
    dann machste mit 3 Commands!
    /warp [Punkt]
    //schematic load [Schematic]
    //paste
     
  8. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft Schafhirte

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    124
    Minecraft:
    Seegercraft
    Es gibt dann backup oder du kannst ein rollback machen. Oder wie genau meinst du das? Also ist es eine Welt oder eine gegend?
     
  9. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    hab schon alles fertig :D
     
  10. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder Braumeister

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    332
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Und wie hast du dein Problem gelöst?
    Wäre für andere Spieler mit selbigem Problem möglicherweise recht interessant. ;)
     
  11. Floww
    Offline

    Floww Schafhirte

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    101
    Wäre mit CommandHelper auch sehr einfach möglich.

    //rebuild --> /warp ReBu!ld, //schematic load x, //paste, /back