Rebuild Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Basti07711, 20. Februar 2013.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich suche ein Plugin, mit dem man eine Region speichern kann und sie dann wieder so generieren lassen kann, wie man sie gespeichert hat.
    Ich wil nich Worldedit nutzen (also Region Als Schematic speichern und immer wieder platzieren).
    Ich hoffe ich kennt so ein Plugin.
     
    #1
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Mit Worldedit einen Bereich markieren
    //expand vert
    //regen
    Fertig
     
    #2
  3. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Also mit WorldEdit wäre es am einfachsten. Hast du schon gegoogelt?
     
    #3
  4. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich meine nicht regenerieren, sondern eine Region machen, die gespeichert wird und die ich immer wieder auf dem gespeicherten Punkt zurücksetzen kann.
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Warum?
    Weißt du nicht, wie man eine Schematic anfertigt, oder gibts dabei Probleme?

    MFG
    rBx
     
    #5
  6. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich weiss das schon, aber ich muss dabei immer an einem bestimmten Punkt stehen, um die dort generieren zu lassen, wo ich es will.
    Ich suche aber soetwas wie das Plugin "RebuildPlugin".
     
    #6
  7. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Mach da einfach ein Admin warp hin oO
    dann machste mit 3 Commands!
    /warp [Punkt]
    //schematic load [Schematic]
    //paste
     
    #7
  8. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Es gibt dann backup oder du kannst ein rollback machen. Oder wie genau meinst du das? Also ist es eine Welt oder eine gegend?
     
    #8
  9. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    hab schon alles fertig :D
     
    #9
  10. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Und wie hast du dein Problem gelöst?
    Wäre für andere Spieler mit selbigem Problem möglicherweise recht interessant. ;)
     
    #10
  11. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Wäre mit CommandHelper auch sehr einfach möglich.

    //rebuild --> /warp ReBu!ld, //schematic load x, //paste, /back
     
    #11