Ressourcen Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Mavayrien, 26. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Hi
    Ich suche für einen geplanten Server ein Plugin, dass die Wahrscheinlichkeit von Diamanten, Gold und anderen Ressourecen veränderst. Soll heißen, das die Spieler keine Ressourcen mehr finden können und alles nur noch aus Stein besteht. Wenn jemand so etwas kennt bitte Link posten danke.:)
     
    #1
  2. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Vielleicht geht es auch hiermit :)


    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  3. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Ja des geht danke für den Tip :)
     
    #3
  4. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Bitte :)





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #4
  5. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Weisst du auch wie man das damit macht ? Oder wie man eine Map mithilfe von dem Plugin erstellen kann ?
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    MinearalVein
     
    #6
  7. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Danke :thumbsup: Das hatte ich schon mal damit kann ich umgehen ;)
     
    #7
  8. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Ok etwas Hilfe bräucht ich doch noch ich habe die richtige world ausgewählt und in der config alles auf 0 gesetzt aber trotzdem finde ich immer noh Gold usw... warum ??
     
    #8
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    die map ist doch schon generiert oO
    vielleicht liegts daran
     
    #9
  10. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Ne auch bei einer neu generierten passiert des gleiche
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.