Frage Routerneustart?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Drago, 2. Oktober 2013.

?

Machst du deinen Router regelmäßig aus?

  1. Ich mach mein Router immer aus, wenn ich weggehe oder kein Internet brauch!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Ich mach ihn nur über die Nacht aus bzw. habe eine Zeitschaltuhr.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. Ich mache ihn manchmal aus... ist mir eigentlich egal!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. Ich lass ihn eigentlich fast immer an!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. Drago
    Offline

    Drago

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    83
    Ort:
    #LetsSee
    Mich würde mal interresieren wer von euch seinen Router täglich neustartet, oder aus macht wenn z.B. er geht?
     
    #1
  2. Nö, nicht nach meinem Befehl. Der Stürtzt andauernt einfach so ab.
     
    #2
  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Mein Router ist derzeit ein Stick, und der hat heute Feuer gefangen...
     
    #3
  4. MemphThis
    Offline

    MemphThis

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    19
    Nene jeden Tag wird n ganz neuer ausgetauscht.
     
    #4
  5. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Muss ständig laufen da Fileserver dahinter hängt und ich von extern drauf zugreifen muss.
     
    #5
  6. Soeren1987
    Offline

    Soeren1987 Administrator

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    332
    Ort:
    VS
    Minecraft:
    soeren1987
    Daher mein Modem auch gleichzeitig mein Router ist (Fritzbox 6340) und da die Telefonie dran hängt, läuft die Fritzbox immer
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    Automatischer 24 Stunden reconnect um 4:30 am , sodass es niemanden stört
     
    #7
  8. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Also mein Netgear Router starte ich nie neu :D Läuft immer ohne Problem.
    Aber um 1:00 immer ein Zwangs-Reconnect da meine IP vom Anbieter jede 24 Stunden neuverteielt wird.
     
    #8
  9. onlyReaver
    Offline

    onlyReaver

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    34
    Niemals Neustart, da Kabelanbindung und keine dynamische IP Adressen. :p
    Außerdem stellen sich die Server dahinter manchmal quer wenn sie kurz kein Netz haben.
     
    #9
  10. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Router selber bleibt an (Fernsehen und Telefonie hängt da ja dran), aber WLAN wird regelmäßig ausgeschaltet (immer wenn ich gehe)
     
    #10
  11. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Das machen auch gerne meine Router und Switches die dahinter hängen :p
    Dann hilft nur eins: Komplettes Netzwerkequipment neu starten ^^
     
    #11