1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Routerneustart?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Drago, 2. Oktober 2013.

?

Machst du deinen Router regelmäßig aus?

  1. Ich mach mein Router immer aus, wenn ich weggehe oder kein Internet brauch!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Ich mach ihn nur über die Nacht aus bzw. habe eine Zeitschaltuhr.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. Ich mache ihn manchmal aus... ist mir eigentlich egal!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. Ich lass ihn eigentlich fast immer an!

    0 Stimme(n)
    0,0%

  1. Drago
    Offline

    Drago

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    82
    Mich würde mal interresieren wer von euch seinen Router täglich neustartet, oder aus macht wenn z.B. er geht?
     
  2. Nö, nicht nach meinem Befehl. Der Stürtzt andauernt einfach so ab.
     
  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    415
    Minecraft:
    Darkrael
    Mein Router ist derzeit ein Stick, und der hat heute Feuer gefangen...
     
  4. MemphThis
    Offline

    MemphThis

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    19
    Nene jeden Tag wird n ganz neuer ausgetauscht.
     
  5. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Muss ständig laufen da Fileserver dahinter hängt und ich von extern drauf zugreifen muss.
     
  6. Soeren1987
    Offline

    Soeren1987 Berater

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    330
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    soeren1987
    Daher mein Modem auch gleichzeitig mein Router ist (Fritzbox 6340) und da die Telefonie dran hängt, läuft die Fritzbox immer
     
  7. Smuil
    Offline

    Smuil

    Automatischer 24 Stunden reconnect um 4:30 am , sodass es niemanden stört
     
  8. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    95
    Also mein Netgear Router starte ich nie neu :D Läuft immer ohne Problem.
    Aber um 1:00 immer ein Zwangs-Reconnect da meine IP vom Anbieter jede 24 Stunden neuverteielt wird.
     
  9. onlyReaver
    Offline

    onlyReaver

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    32
    Niemals Neustart, da Kabelanbindung und keine dynamische IP Adressen. :p
    Außerdem stellen sich die Server dahinter manchmal quer wenn sie kurz kein Netz haben.
     
  10. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Router selber bleibt an (Fernsehen und Telefonie hängt da ja dran), aber WLAN wird regelmäßig ausgeschaltet (immer wenn ich gehe)
     
  11. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Das machen auch gerne meine Router und Switches die dahinter hängen :p
    Dann hilft nur eins: Komplettes Netzwerkequipment neu starten ^^