RS NOR LATCH und Speicherzellen Reset

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von FlashNeko, 10. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
    Ich baue gerade eine Schaltung in der ich ein RS-NOR-Latch zu einer Passworteingabe benoetige. Es ist dabei notwaendig, dass das RS-NOR-Latch Modul bei einer Fehlerhaften Eingabe, eine Speicherzelle resettet. Ich kriege es jedoch nicht hin, die RS-NOR-Latch zustaendige Resetline resettet die Speicherzellen, auch wenn das Passwort in der richtigen Reihenfolge in das RS-NOR-Latch eingegeben wird.

    Ich habe dabei die Speicherzellen direkt an die Resetline gekoppelt, das Resetsignal wird jedoch bei jeder Eingabe abgerufen und zur Speicherzelle geleitet.

    Kurz und knapp: ich kriege es nicht hin, kann mir da jemand weiter helfen?
    Ich verzweifle dabei.
     
    #1
  2. creeperparty
    Offline

    creeperparty Gesperrt

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    62
    Kannst du mir mal erklären,wer oder was eine RS NOR Latch zelle ist???

    :D:D
     
    #2
  3. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
  4. creeperparty
    Offline

    creeperparty Gesperrt

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    62
    Okay,sieht kompliziert aus.


    Da kann ich dir leider auch nicht helfen.

    Ich kann mal mein Bro fragen( FreestyleCrafter)

    Der kennt sich mit sowas aus ;)
     
    #4
  5. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Also das ist so

    ein Latch hat set und reset
    als zustand

    wechsel kannst du indem du eine fackel der beiden inventierst z.b per button
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil







    Das erklärt so einiges :D











    Die Frage ist, ob der Latch angesteuert wird zum resetten?

    Vielleicht zeichnest du uns deine Momentane Schaltung die du hast? "zeichnen" im übertragendem sinne
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.