1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

RS NOR LATCH und Speicherzellen Reset

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von FlashNeko, 10. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
    Ich baue gerade eine Schaltung in der ich ein RS-NOR-Latch zu einer Passworteingabe benoetige. Es ist dabei notwaendig, dass das RS-NOR-Latch Modul bei einer Fehlerhaften Eingabe, eine Speicherzelle resettet. Ich kriege es jedoch nicht hin, die RS-NOR-Latch zustaendige Resetline resettet die Speicherzellen, auch wenn das Passwort in der richtigen Reihenfolge in das RS-NOR-Latch eingegeben wird.

    Ich habe dabei die Speicherzellen direkt an die Resetline gekoppelt, das Resetsignal wird jedoch bei jeder Eingabe abgerufen und zur Speicherzelle geleitet.

    Kurz und knapp: ich kriege es nicht hin, kann mir da jemand weiter helfen?
    Ich verzweifle dabei.
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. creeperparty
    Offline

    creeperparty Gesperrt

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    62
    Kannst du mir mal erklären,wer oder was eine RS NOR Latch zelle ist???

    :D:D
     
  4. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
  5. creeperparty
    Offline

    creeperparty Gesperrt

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    62
    Okay,sieht kompliziert aus.


    Da kann ich dir leider auch nicht helfen.

    Ich kann mal mein Bro fragen( FreestyleCrafter)

    Der kennt sich mit sowas aus ;)
     
  6. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Also das ist so

    ein Latch hat set und reset
    als zustand

    wechsel kannst du indem du eine fackel der beiden inventierst z.b per button
     
  7. Smuil
    Online

    Smuil







    Das erklärt so einiges :D











    Die Frage ist, ob der Latch angesteuert wird zum resetten?

    Vielleicht zeichnest du uns deine Momentane Schaltung die du hast? "zeichnen" im übertragendem sinne
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.