1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlugIn [Selbstgeschriebenen Plugin Outdated] Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Herodennis, 13. Oktober 2013.


  1. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Hallo,

    ein Freund von mir hat ein super Geniales Plugin geschrieben und mir es damals bei Version 1.4.7 gegebn.
    Nun ist das Plugin outdated und ich habe zurzeit leider kein Kontakte mehr zu ihm ;( Das er mir das codet.
    Nun brauche ich Hilfe das es wieder läuft, ich poste den Script hier nicht weil das ein sehr gutes Plugin ist, wenn sich jemand bereitstellt mir zu helfen wäre ich ihm sehr dankbar.

    Mfg Herodennis
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Wenn du keine Infos raus gibst kann man dir nicht helfen, die Fehlermeldung wäre das mindeste.
     
  4. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Korregiere: Fehler Code:


    Beim Start des Servers:
    Code (Text):
    1. 2013-10-13 17:54:47 [INFO] [GS] Es wurden 0 Staedte geladen.
    2. 2013-10-13 17:54:47 [INFO] ______________________________________________________________
    3. 2013-10-13 17:54:47 [INFO] [WGCustomFlags] Added custom flag "gs-sellid" to WorldGuard.
    4. 2013-10-13 17:54:47 [SEVERE] Error occurred while enabling GS v1.0 (Is it up to date?)
    5. java.lang.NullPointerException
    6.     at com.mewin.WGCustomFlags.WGCustomFlagsPlugin.getSaveHandler(WGCustomFlagsPlugin.java:314)
    7.     at com.mewin.WGCustomFlags.WGCustomFlagsPlugin.loadFlagsForWorld(WGCustomFlagsPlugin.java:185)
    8.     at com.mewin.WGCustomFlags.WGCustomFlagsPlugin.loadAllWorlds(WGCustomFlagsPlugin.java:174)
    9.     at com.mewin.WGCustomFlags.WGCustomFlagsPlugin.addCustomFlag(WGCustomFlagsPlugin.java:246)
    10.     at de.zombierevo.GS.gs.onEnable(gs.java:139)
    11.     at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:217)
    12.     at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:457)
    13.     at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:382)
    14.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R3.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:286)
    15.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:268)
    16.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.l(MinecraftServer.java:321)
    17.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.f(MinecraftServer.java:298)
    18.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:258)
    19.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:165)
    20.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:399)
    21.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:583)



    Bei dem Befehl /market, was bewirkt sich städte zukaufen

    Code (Text):
    1. 2013-10-13 18:35:56 [INFO] Herodennis issued server command: /market
    2. 2013-10-13 18:35:56 [SEVERE] null
    3. org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'market' in plugin GS v1.0
    4.     at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:46)
    5.     at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:192)
    6.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R3.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:527)
    7.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:976)
    8.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.PlayerConnection.chat(PlayerConnection.java:887)
    9.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:834)
    10.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.Packet3Chat.handle(SourceFile:49)
    11.     at org.spigotmc.netty.NettyNetworkManager.b(NettyNetworkManager.java:230)
    12.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.PlayerConnection.e(PlayerConnection.java:116)
    13.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.ServerConnection.b(SourceFile:37)
    14.     at org.spigotmc.netty.NettyServerConnection.b(NettyServerConnection.java:132)
    15.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:594)
    16.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.DedicatedServer.t(DedicatedServer.java:240)
    17.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.s(MinecraftServer.java:483)
    18.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:415)
    19.     at net.minecraft.server.v1_6_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:583)
    20. Caused by: java.lang.NullPointerException
    21.     at com.sk89q.worldguard.bukkit.ConfigurationManager.get(ConfigurationManager.java:198)
    22.     at com.sk89q.worldguard.bukkit.WorldGuardPlugin.getRegionManager(WorldGuardPlugin.java:841)
    23.     at de.zombierevo.GS.cmdmarket.onCommand(cmdmarket.java:64)
    24.     at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44)
    Das Plugin läuft über die Plugins: Vault, LogBlock,Worldedit,Worldguard,WGRegionEvents,WGCustomFlags
     
  5. TheAweCrafter
    Offline

    TheAweCrafter

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Bexleption
  6. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Ja klar ist alles Brandaktuell, trotzdem Fehler code
     
  7. Ketrwu14
    Offline

    Ketrwu14

    Registriert seit:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Ja äh ohne Code kann dir keiner helfen...?
     
  8. Ketrwu14
    Offline

    Ketrwu14

    Registriert seit:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Einiges am Plugins ist fragwürdig programmiert aber okay... Existiert die Welt Hauptwelt noch, bzw was hat es damit auf sich?
     
  9. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Nein die hauptwelt existiert zurzeitnnicht aufdem server und ich frage mich gerade auch was für eine Funktion sie haben soll
     
  10. Ketrwu14
    Offline

    Ketrwu14

    Registriert seit:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Naja erstell die einfach mal testweise. Im Code wird der RegionManager von WorldGuard initialisiert und zwar auf die Welt Hauptwelt. Wenn diese also nicht existiert kann da schon mal ein Fehler auftreten. Ob das jetzt letztendlich dein Problem löst kann ich natürlich nicht genau sagen.
     
  11. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Alles klar werde ich nacher sofort testen, melde mich dann

    Moin,

    der gleiche Fehler bleibt im Serverlog bestehen, teste nun alle Befehle durch ob sie Funktionieren, der Economy teil scheint nun durch die Hauptwelt zufunktionieren.

    Brauche immer noch Hilfe es Funktioniert nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013