Server auf Cracked stellen klappt nicht!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Piit, 1. Februar 2013.

  1. Piit
    Offline

    Piit

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Piituber
    Hi,
    Wir wollten unseren Server auf Cracked stellen aber es klappt einfach nicht!
    Wir stoppen den Server,stellen es um, und dann wenn wir es speichern wollen,
    ändert es sich automatisch wieder auf Premium!
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    (Home Server)
    mfg.

    Piit
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Start script?
     
    #2
  3. Piit
    Offline

    Piit

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Piituber
    Tut mir Leid ich hab die Konsole nicht..aber ich frag den Owner gleich mal!

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich selber hab auch Premium, aber viele Leute die ich kenne haben Cracked^^
     
    #3
  4. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Bat Datei

    Hallo.
    Bei Windows:
    Schau mal in der Bat Datei:
    Code (Text):
    1. java -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    2. PAUSE
    Bei Linux:
    Code (Text):
    1. #!/bin/sh
    2.  BINDIR=$(dirname "$(readlink -fn "$0")")
    3.  cd "$BINDIR"
    4.  java -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    Du musst das -o true wegmachen, dann gehts :)
     
    #4
  5. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    #5
  6. Piit
    Offline

    Piit

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Piituber
    Danke es hat geklappt :)
     
    #6