Server down wegen WordEdit !

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Payno4, 18. März 2015.

  1. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Hei Community ,

    ich hab ein kleines Problem mit meinem Server , denn ich habe eine große Menge mit WordEdit kopiert und dann platziert , darauf hin ist mein Server down gegangen , nun gut ... nach einer zeit ist er wieder von selber online gegangen , aber nun ist es so , dass wenn ich immer auf den Server gehe er mich kurz einloggt und ich kurz die Landschaft sehen kann , er dann aber sofort schreibt : Server closed ! ( in der Konsole steht : Server restarting )

    vielleicht wichtige Infos :

    - Server by nitrado

    - 3048 RAM

    - 48 Plugins

    - Hoffentlich könnt ihr mir helfen :)

    Mit freundlichen Grüßen

    payno
     
    #1
  2. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Bitte server stoppen, neu starten und den Startlog posten
     
    #2
    Payno4 gefällt das.
  3. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Hier ist der Log dazu :)
     

    Anhänge:

    #3
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Nutzt du pastebin kannich es auch mobil lesen :)
     
    #4
  5. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
  6. Heikosservertutorials
    Offline

    Heikosservertutorials

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    HST_Tutorials
    Ich hätte einen kleinen Lösungsansatz. ;) Kann es sein, dass dein Server restartet weil er Spigot verwendet und das eine Funktion ist, die beim Serverchrash restartet?

    restart-on-crash
    Default: true
    Type: Boolean
    Description: Controls whether or not the server will automatically attempt to restart your server when a crash occurs.

    Das belegt meine Aussage. Ich denke du solltest mal versuchen, so wenig wie möglich Auslastung zu erzeugen. Entweder Plugins raus und Server so starten, oder Welt runterladen und im Singleplayer starten. :) Ich denke nämlich, dass die Aktion noch im Cache von WE gespeichert ist und er versucht, bei jedem Start die Aktion auzuführen.

    Ich hoffe ich konnte helfen. :)
     
    #6
  7. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    War ein echt guter Vorschlag @Heikosservertutorials :) doch leider kein erfolg ... alle Plugins runter , altes Backup von der Welt , nichts hat funktioniert :(

    sonst noch Vorschläge ?
     
    #7
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hat nicht funktioniert? Dann lag es nicht an deiner WorldEdit Handlung...

    Erstmal würde ich dir empfehlen deinen Server mal ein bisschen aufzuräumen..
    D.h. Fehlermeldungen im Server-Log beseitigen, unnütze Plugins entfernen, etc.
     
    #8
  9. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Wenn es selbst ohne Welt und Plugins nicht funktioniert lösche den Server und installiere ihn mit einer neuen .jar noch einmal.
     
    #9
  10. Heikosservertutorials
    Offline

    Heikosservertutorials

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    HST_Tutorials
    Auch würde ich dir empfehlen, den RestartonCrash zu deaktivieren und uns die Fehlermeldung zu zeigen :)
     
    #10
  11. Yellowphoenix18
    Online

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Du solltest aber auf jedenfall auch deine configs bearbeiten,denn Jobs,Denizen und AutoMessage posten beim laden Fehler. Desweiteren kann spigot dein server-icon.png nicht laden. Zu deinem Fehler,ich würde stark vermuten,dass es an einem Chunk liegt.Gehe mal in den wolrd-Ordner und dann PLayer-Data und lösche dich dort raus, das hilft meistens,ansonsten halt das tun,was Heiko schon sagte.
     
    #11
  12. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Danke Leute für eure Antworten :) habs jetzt mit euere Hilfe geschafft , ein dickes fettes Dankeschön an euch ! :)
     
    #12