Server Error

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DevilNacho, 13. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hey Com,
    Ich habe dieser Problem hier..
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Versuch mal Essentials auf die neueste Version zu updaten.
     
    #2
  3. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hat nicht geholfen.
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du die aktuellste Bukkit version?
     
    #4
  5. Ungefär das gleiche kommt bei mir manchmal nach einem Restart/Reload (Reloads mache ich nicht mehr) von AuthMe statt
    von Essentials.
     
    #5
  6. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Habe in gewissen foren gelesen das es an xauth liegt
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.