Server erstellen funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von SoiyaStrike, 5. Juli 2014.

  1. SoiyaStrike
    Offline

    SoiyaStrike

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Hallo ihr Lieben,
    mein Freund und ich haben uns heute Minecraft gekauft und wollten nun zusammen auf einem Server spielen. Wir haben uns verschiedene Tutorials angeguckt und haben die Anweisungen auch soweit befolgt, die Server.exe ausgeführt, diese blinkt aber nur kurz auf und schließt sich dann wieder und generiert die Welt nicht.
    Von Java habe ich die neuste Version.
    Hoffentlich kann uns jemand weiter helfen.

    Viele Grüße :)
     
    #1
  2. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Probier mal stat einer .exe eine .jar zu downloaden und mit einer .bat datei diese zu starten. Bei vielen YouTube-Tutorials wird das so erklärt.
     
    #2
  3. SoiyaStrike
    Offline

    SoiyaStrike

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Geht leider auch nicht. Ist wieder das gleiche Problem :/
     
    #3
  4. Smamps
    Offline

    Smamps Gesperrt

    Registriert seit:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Mach Rechtsklick auf die .exe oder .jar Datei und klicke "als administrator ausführen" das hilft manchaml

    MFG Leoko~Smamps
     
    #4
  5. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Hallo SoiyaStrike,

    Ich begrüße dich erst mal in der Welt von Minecraft!

    Versuch es mall so:
    Du klickst HIER und HIER
    dann solltest du 2 Dateien bekommen... die ziehst du dann in denn gleichen Ordner(du kannst einen erstellen z.B "Server")
    nach dem du beide Dateien in einen Ordner gezogen hast führst du "start.bat" oder "start" aus

    sollte das nicht klappen könnte ich dir auch via Skype helfen :)
     
    #5
  6. SoiyaStrike
    Offline

    SoiyaStrike

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Danke GermanUbuntu :)

    Ich weiß auch nicht, aber das funktioniert auch nicht... in dem Ordner sind jetzt zwar mehr Dateien aber ausgeführt wird das immer noch nicht.. :/
     
    #6