Server fehler!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von LSDeRe, 4. Januar 2013.

  1. LSDeRe
    Offline

    LSDeRe

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    LSDeRe
    hallo kann jemand sagen was man gegen diese fehler machen kann?

    Code (Text):
    1. [B]Zeile 75286: 2013-01-04 14:22:57 [SEVERE] Cannot load configuration from
    2. stream
    3. Zeile 74612: 2013-01-04 14:18:22 [SEVERE] Cannot load
    4. configuration from stream[/B]
    5. [B]Zeile 73059: 2013-01-04 13:18:10
    6. [SEVERE] [AuthMe] ERROR: Problem while try to protectInventory, the player
    7. batman doesn't exist for AuthMe[/B]
    8. [B]Zeile 73001: 2013-01-04
    9. 13:16:41 [SEVERE] org.apache.commons.lang.UnhandledException: Plugin OpenInv
    10. v1.9.4 generated an exception while executing task 16[/B]
    11. [B]Zeile
    12. 73000: 2013-01-04 13:16:41 [SEVERE] Exception in thread
    13. "pool-1-thread-10"[/B]
    14. [B]Zeile 72934: 2013-01-04 13:15:37 [SEVERE]
    15. Cannot load configuration from stream[/B]
    16. [B]Zeile 72888:
    17. 2013-01-04 13:15:36 [SEVERE] messages_en.yml is no valid configuration
    18. file[/B]
    19. [B]Zeile 72859: 2013-01-04 13:15:36 [SEVERE]
    20. messages_en.yml is no valid configuration file[/B]
    danke
     
    #1
  2. Hecke29
    Online

    Hecke29

    deine messages_en.yml richtig formatieren...
    YAML akzeptiert KEINE Tabulatoren (statt Tab, 4 Leerzeiche machen!). Das könnte der Fehler sein. Sonst halt mal validieren lassen.

    Außerdem Logs immer bei pastebin.com posten


    Sehe ich genau so...
     
    #2
  3. TimBone
    Online

    TimBone

    Kleiner Tipp: Als Betreiber eines Servers solltet ihr grundlegende Kenntnisse in Englisch haben. Denn diesen Fehler könnte eigentlich jeder erkennen...
     
    #3
  4. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Wenn du keine lust hast des wegen englisch zu lernen

    (solltest du aber besser) kannst du dir auch google-übersetzer zur hilfe hollen ;)
     
    #4
  5. LSDeRe
    Offline

    LSDeRe

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    LSDeRe
    aso wegen dem englisch währe es ja nicht nur wo mann das alles ändern kann
     
    #5