Server Fehlermeldungen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Colossoss, 8. September 2013.

  1. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Hi.
    Ich habe bei meinen Server Neuerdings mehrere Fehlermeldungen die am Laufenden Band kommen, bis der der Server Neustartet.
    Wirklich jede Sekunde.
    Allerdings ist das nicht immer. MAnchmal ist auch ein paar Tage gar nichts. Hat jemand ne Idee von was die kommen ?
    Ich habe Spigot Build 1094 Laufen.

     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Läuft der Server eventuell mehrfach, falls nein plugins, und das ganze Log bitte.
     
    #2
  3. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Server läuft mehrfach oder mehrere Server greifen auf den gleichen World Ordner zu
     
    #3
  4. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Wie meint ihr das mit "Läuft Mehrfach" ?

    Plugins:
    AutoSaveWorld
    ChestShop
    Citizens
    Citizens Sentry
    CraftBook
    Dynmap
    Dynmap Worldguard
    Essentials
    Essentials Spawn
    HeroChat
    Infinite Dispenser
    LibsDisquise
    LogBlock
    Lotterie
    LWC
    MobArena
    Modifyworld
    Multiverse-Core
    Multiverse-Inventories
    NoCheatPlus
    Paintball
    PermissionsEx
    PlayerHeads
    ProtocolLib
    ServerSigns
    SignEdit
    SimpleRegionMarket
    Stargate
    SuperBowSpleef
    TeleporterSigns
    Vault
    WorldEdit
    WorldGuard
     

    Anhänge:

    #4
  5. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Das bedeutet, dass der Server bereits gestartet wurde und du ihn noch ein 2. mal startest. Daher kommen sich die beiden gestarteten Server mit der Map in die Quere und es gibt diesen Fehler.
     
    #5
  6. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Hi.
    Ich hatte wohl eines diser Plugins das ein Backdoor Installiert kann (InfiniteDispenser-3.2.jar). Kann es sein das dieser willkürlich Fehler davon kommt ?
    Plugin ist weg und momentan auch kein Feher mehr, aber der war ja eh nicht immer.
     
    #6
  7. Was ist daran jetzt das Problem?

    Einfach Server stoppen, warten, und wieder Starten.

    Ansonsten Support anschreiben.

    ----

    Was hat das jetzt mit Infinite Dispensers zu tun? Wenn der Server 2x läuft?
     
    #7