server laagt?!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von AlbertZweistein, 7. Februar 2014.

  1. AlbertZweistein
    Offline

    AlbertZweistein

    Registriert seit:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    69
    Hi
    ich habe einen nitrado server und 11 plugins ich habe 4k ram gameserver und habe nicht verändert..
    Aufneimal fing der server an zu laggen und laggt immer noch was tun?
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Wie sieht denn dein Serverlog aus?
    Welche Plugins benutzt du denn?

    führe einmal "/timings on" und "/timings merged" aus. Dannach guckt du per FTP in dein Serververzeichniss, dort befindet sich nun ein Ordner namens "timings". In dem Ordner findest du eine Text-Datei. Den Text dieser Datei fügst du HIER ein. Dannach schickst du uns den Link, damit man sich das angucken kann.

    lG Neo
     
    #2
  3. c-eAgle
    Offline

    c-eAgle

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    38
    Minecraft:
    ceagle2
    Gibts bei Nitrado die Möglichkeit, ein GC-Log anzulegen? Falls ja, dieses anlegen und bitte auch hier posten - nur für den Fall, dass es ggf. ein Memory-Leak in einem Plugin ist und es deshalb evtl. dauernd zu Full Collects kommt.
     
    #3
  4. FriedrichHD
    Offline

    FriedrichHD

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    es kann auch einfach daran liegen das der Root auf dem euer Gameserver gehostet ist, in der Zeit überlastet wurde, vielleicht wurde auf einem anderen Gameserver, welcher auch auf diesem Root liegt, geddos und dann leiden alle darunter.
     
    #4
  5. DavidStyler100
    Offline

    DavidStyler100

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    DavidStyler10
    Konsole

    Poste mal den Inhalt deines Server logs. Wahrscheinlich hat ein Plugin einen Memory Fehler oder eine Exeption (Fehler) generiert :)

    David
     
    #5
  6. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Wie viele Slots hat er denn? Probier ihn einfach mal ganz aus und wieder an zu machen ;)
     
    #6