Server laggt mit mehreren Welten ab 1.3.1!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Maksimo, 20. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Hey,
    mein Server laggt, wenn ich mehrere Welten mit multiverse oder multiworld auf 1.3.1 importiere. Er läuft dann ca. mit 18 TPS.
    Auf 1.2.5 lief er aber laggfrei.
    An was könnte das liegen?
    Mfg Maksimo :)
     
    #1
  2. EasyBox
    Offline

    EasyBox

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Brücke
    Minecraft:
    TheManu897
    Themen wurden schon oft genug gefragt! Bitte Foren durchsuchen!
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Mit 18 TPS sollte auch noch garnix laggen.
    Lags sollten erst unterhalb langsam 16 beginnen.
     
    #3
  4. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Kann es aber sein, dass es an der alten Version von Multiverse liegt und ich warten muss bis eine neue rauskommt?
    Mit Multiworld haben wir ja immer 20 TPS...
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Dann machs neue drauf, es gab schon massig neue builds!
    Siehe im Bukkit Dev -> mv Dev builds.
     
    #5
  6. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Hast du vielleicht neue plugins installiert?
     
    #6
  7. Tsutey_93
    Offline

    Tsutey_93

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    1
    Wir hatten ebenfalls Probleme - aber das hat sich mit craftbukkit-1.3.1-R2.0 wieder gelegt.
    Die version 1.3.1 R1.0 verursacht extreme laggs wenn du mehrere Welten lädst und wenn du die verwendet hast dann versuchs mal mit R2.0.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.