Serverbanner fehler

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von luna2009, 16. Juli 2012.

  1. luna2009
    Offline

    luna2009

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    #1
  2. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Schreib als erstes mal den Code den du dort verwendet hast.... -.-
     
    #2
  3. luna2009
    Offline

    luna2009

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    [​IMG]
     
    #3
  4. Ist ein Bug..
    #Reportet
     
    #4
  5. luna2009
    Offline

    luna2009

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    und was mach ich dagegen?
     
    #5
  6. Du kannst da nix machen, ist bei mir auch so.
    Habe es an einen Admin weitergeleitet.
     
    #6
  7. luna2009
    Offline

    luna2009

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    ok danke
     
    #7
  8. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich hab Matthias gebeten sich das anzuschauen.
     
    #8
  9. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    fixed.
     
    #9
  10. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei mir tritt er wieder auf, siehe Signatur oder hier auf der rechten Seite...
     
    #10
  11. BNSystems
    Offline

    BNSystems

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Aulus79
    Eine Frage, hat sich diesbezüglich schon etwas getan, denn noch immer ist dieser nicht erreichbar? Auch das anwählen der Banner ist nicht möglich.
     
    #11
  12. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    #12
  13. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Danke für den Hinweis, habs gefixed.
     
    #13
  14. Vegetto1987
    Offline

    Vegetto1987

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Ort:
    biberach
    Minecraft:
    Vegetto1987
    Selbes problem

    wollte auf meiner hp den html code für das banner zu euch einfügen wird aber nichts angezeigt

    das ist der code:
    <a href="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner2.php?server=50746"><img src="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner50746.png" border="0" /></a>

    die anderen codes funktionieren auch nicht


    http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner2.php?server=50746.png
     
    #14
  15. Techno
    Offline

    Techno

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    Techno
    Ich habe auch das selbe Problem wie Vegetto. Bei mir wird der Serverbanner auf meiner Homepage auch nicht angezeigt. Genauso sieht auch mein Banner in der Signatur hier aus.

    Könnte das jemand bitte fixen. Die Banner funktionieren schon ungefähr nicht mehr, seitdem es die neuen Banner gab.
     
    #15