Serverbanner hinzugefügt und Serverliste überarbeitet

Dieses Thema im Forum "Ankündigung" wurde erstellt von Matthias, 24. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Wir haben die Serverliste so erweitert, dass nun an erster Stelle immer ein zufälliger Server angezeigt wird. Ab Position zwei werden die Server wie gewohnt nach Bewertung sortiert angezeigt. Damit wollen wir etwas Rotation in die Serverliste bringen.
    Außerdem haben wir Serverbanner eingefügt, welche Ihr in Eueren Webseiten oder Foren einbinden könnt. Jeder Server hat ein Banner, welches ein paar Infos über den Server darstellt. Der Serveradmin kann das Aussehen des Banners im Adminbereich ändern.
     
    #1
  2. HappyAua92
    Offline

    HappyAua92

    Registriert seit:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    [quote='Matthias',index.php?page=Thread&postID=77#post77]
    Außerdem haben wir Serverbanner eingefügt, welche Ihr in Eueren Webseiten oder Foren einbinden könnt. Jeder Server hat ein Banner, welches ein paar Infos über den Server darstellt. Der Serveradmin kann das Aussehen des Banners im Adminbereich ändern.[/quote]Ich kann i-wie mein Banner nicht verändern, also der speichert das nie. Kann mir jmd- helfen?
     
    #2
  3. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Ich kann den Fehler nicht reproduzieren. Wählst du über die Radio Buttons ein Design aus und klickst dann auf speichern? Daraufhin müsste eine Meldung kommen, dass der Serverbanner gespeichert wurde.
     
    #3
  4. HappyAua92
    Offline

    HappyAua92

    Registriert seit:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Ich klick ja immer auf speichern, aber der speichert es trotzdem nicht. :(
     
    #4
  5. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Bekommst du eine Fehlermeldung oder eine Meldung das es funktioniert hat?

    Tut sich überhaupt was? :)
     
    #5
  6. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg, Deutschland
    Minecraft:
    Schneidertm
    Die Banner sehen zwar nett aus, akutellisieren sich aber leider nicht?

    Kommt mir zumindestens so vor!



    MFG
    Schneider
     
    #6
  7. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Ja, bei der Aktualisierung gibt es noch Probleme, werd ich heute Nachmittag richten.
     
    #7
  8. mick1999
    Offline

    mick1999

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    hallo

    Keine Servervorstellungen im Forum!
    IchHalt
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.