Serverkonsole

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Nikno, 20. März 2013.

  1. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Liebe Community,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe vorhin meinen Server neugestartet und nun funktioniert auf einmal die Konsole bzw. damit verbunden das RemoteToolkit nicht mehr. Eine Neuinstallation des Toolkits war wirkungslos. Woran kann das liegen?
    Danke im voraus.

    MfG
    Nikno
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Mit was verbindest du dich auf die Konsole ? Putty ?

    Wie genau kommst du nicht auf die Konsole ?

    Läuft überhaupt der Server ?

    Ist der Port richtig ?
     
    #2
  3. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Tut mir Leid dass ich so lange net geantwortet habe. Ich war nicht zuhause.
    Ja, ich verbinde mit Putty. Ich habe nichts an den Einstellung geändert, sie sind gespeichert und gleich wie vorher. Auch andere Leute können nicht auf die Konsole zugreifen.
    Es kommt die Meldung "Connection closed by remote host". Also wie wenn der Server down wäre. Nur das alles außer der Konsole wunderbar funktioniert.
    Eine andere Spigot-Version und die Reinstallation von RemoteToolkit haben leider nichts bewirkt.
     
    #3
  4. C64
    Online

    C64

    Hast du zufällig eine Firewallregel eingestellt und den SSH-Port verpennt?
    Sowas ist normalerweise zwar sofort gültig, aber ich kenn ja deine Maschine nicht.
     
    #4
  5. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Also bei meinem Server handelt es sich um einen Gameserver, keinen Rootserver. Ich kann also keine Ports einstellen.
    Am PC habe ich zwar keinen Port freigeschalten, aber es hat bis auf den Neustart(Der ja nicht der erste war...) alles wunderbar geklappt. Außerdem kommen andere ja auch nicht rein.
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    Beim RemoteToolkit gibt es auch das UDP Tool. Schonmal ausprobiert, ob dieses funktioniert?
     
    #6
  7. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Oh, okay, mach ich gleich. Muss die .jar-Datei von dem UDP-Client in /plugins oder nur / ?
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Der Client ist für dich bestimmt. Einfach Doppelklick darauf.
     
    #8
  9. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Controller meldet "java.net.SocketException: socket closed"
    Ich habe in meinem Rootverzeichnis noch eine Fehlermeldung von Java gefunden. Die ist allerdings 3 Tage älter als dass die Konsole nicht mehr funktioniert.
    Code (Text):
    1. # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    2. #
    3. #  SIGBUS (0x7) at pc=0x00007ff304b77a02, pid=22373, tid=140681577248512
    4. #
    5. # JRE version: 7.0_03-b04
    6. # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (22.1-b02 mixed mode linux-amd64 compressed oops)
    7. # Problematic frame:
    8. # C  [libzip.so+0x4a02]  newEntry+0x62
    9. #
    10. # Failed to write core dump. Core dumps have been disabled. To enable core dumping, try "ulimit -c unlimited" before starting Java again
    11. #
    12. # If you would like to submit a bug report, please visit:
    13. #   http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    14. # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    15. # See problematic frame for where to report the bug.
     
    #9
  10. games6471
    Online

    games6471

    Also jetzt mal ein Check, ob alles richtig ist.

    1. Du startest den Server über das Toolkit (z.B. mit dem vorerstellten Shell-Script)
    2. Die Minecraft_RKit.jar liegt wird dadurch gestartet
    3. Im gleichen Odner wie die oben gennante Jar liegt ein Odner namens Toolkit
    4. Im Plugins Odner liegt das zugehörige Plugin
    5. Telnet ist aktiviert
    6. Port ist richtig eingestellt und wird nicht anders weitig benutzt
    7. Ein User existiert und ist mit dem richtigem Passwort eingerichtet.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  11. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Also, vielen Dank für deine Hilfe. Ich bin die Checkliste durchgegangen und es hat alles gepasst.
    Ich hab bei meinem Anbieter jetz einmal ohne RemoteToolkit-Einstellung und dann wieder mit gestartet. Jetz geht's wieder.
    Trotzdem vielen Dank ;)
     
    #11