ServerUmzug = Votifier Tot :(

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von OptimusServer, 20. Mai 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. OptimusServer
    Offline

    OptimusServer

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    19
    Ort:
    DE
    Minecraft:
    Pingi1998
    Also wir haben zu einem Hoster gewechselt (Falls sich jemand errinnern kann, ich bin der Typ mit dem Homeserver xD) und jetzt funzt unser Votifier nicht mehr. (Votes kommen nicht an) Ich habe bereits in der kleinen Config vom Votifier die Neue IP eingetragen, sonderlich viel Mehr kann man da ja nicht machen. Hat aber nix gebracht.

    Kennt sich da jemand aus? :D
     
    #1
  2. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Schau mal dass du die Votifier IP manuell einträgst im Serverlisteneintrag. Ansonsten musste mal gucken ob der Port stimmt und dass er auch hört.
     
    #2
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    ev. blockiert dein hoster den Port?
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    @AnonymusChaotic
    Das wäre ein sehr unseriöser Serverhoster!

    Hallo,

    lösch den Votifier Ordner und lass sie neu regenerieren. Dann müsste es eig. gehen, außer du hast ein unseriösen Serverhost ^^
     
    #4
  5. OptimusServer
    Offline

    OptimusServer

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    19
    Ort:
    DE
    Minecraft:
    Pingi1998
    Vielen Dank Pyro, werd ich machen.

    Mein Hoster blockt nichts, hab nachgefragt, meine EMail wurde innerhalb von 30 Sekunden beantwortet.
     
    #5
  6. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Das lässt sich leicht testen.

    Bitte mal die Ip per PN senden
     
    #6
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Dann hast du entweder einen SRV record oder aber einen Root/vserver
     
    #7
  8. OptimusServer
    Offline

    OptimusServer

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    19
    Ort:
    DE
    Minecraft:
    Pingi1998
    Jap, ein vServer
     
    #8
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Wäre unklug vom Hoster bei einem Vserver Ports zu sperren. Wenn hast du selbst eine eigene Firewall aktiv die eventuell Ports sperrt aber das wirst du denke ich selbst wissen ob das stimmt.

    Auf dem Standard Port von Votifier ist auf jeden Fall nichts aktiv
     
    #9
  10. Da laut TE das Problem gelöst wurde ist hier zu. Diskussionen über Preise oder Dienstleistungen werden hier nicht geduldet.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.