Sever startet nicht !

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Freddy31623, 4. November 2015.

  1. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Liebe Community,
    seit kurzem habe ich dass Problem das mein Minecraft Server nicht mehr startet bzw. dass dort eine Meldung von Vault kommt...
    Diese sieht immer so aus:" [Vault] [Chat] PermissenEx: Waiting "
    Theoretisch steht da auch Essentials anstatt PermissenEx.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    MFG Freddy
     
    #1
  2. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Bitte poste doch hier die server.log, danke.
     
    #2
  3. Vazug
    Online

    Vazug

    ggf. mal die richtige Version benutzen?
     
    #3
  4. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Die richtige version ist es der Server startete ja gestern auch noch...
     
    #4
  5. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Server.log bitte. Meine Kristallkugel hat heute Urlaub. Danke
     
    #5
  6. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Klappt alles wieder, Lag anscheinend an der Internetverbindung...
     
    #6