Simple Region Market

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrPyro13, 30. Oktober 2013.

  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo Leute,
    ich habe SImple Region Market und habe den User die Permission:
    - simpleregionmarket.signs.use.*
    - simpleregionmarket.addmember
    - simpleregionmarket.removemember
    - simpleregionmarket.tpfree
    - simpleregionmarket.tpowned
    gegeben.
    Aber sie können nur die SELL funktion nutzen. Ich brauche aber die RENT funktion.
    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Probier es mal hiermit simpleregionmarket.signs.use.rent
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hatte ich auch mal gerade ebend drin: Geht auch nicht
     
    #3
  4. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Das einfachste du Gibstden membern für alle schilder die Permissions mit simpleregionmarket.signs.use.*
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Wie du oben in meinen Permissions sehen kannst, habe ich dies bereits getan.
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Es liegt nicht an den Permissions. Man bekommt die Fehlermeldung von WorldGuard.
    Was kann ich tun?
     
    #6
  7. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Uns die nette kleine Fehlermeldung mal zeigen/geben...
     
    #7
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Jetzt geht das mit WorldGuard. ABER:
    Wenn ich die Schilder machen, können die User die Schilder benutzen.
    Wenn ich dann reloade gehen die Schilder nicht mehr. Was muss ich machen..
     
    #8
  9. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Benutz doch einfach nicht den Reload-befehl...
    Die Schilder werden warscheinlich nur beim herunterfahren gespeichert. Beim reload gehen dann alle Änderungen seit dem letzten herunterfahren verloren. Daran kannnst du nichts ändern. Du kannst es höchstens den Entwicklern vorschlagen. Die sprechen deutsch. Auf bukkit.org (da wo du das plugin herhaben solltest) ja da musst du dich anmelden. Nein das heißt trotzdem nicht dass sie es auch tatsächlich tun werden.
     
    #9
  10. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Gut, danke ;)
     
    #10
  11. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    [SUB]oder nutze vor dem Reload den befehl /save-all dammit wird alles gespeichert![/SUB]
     
    #11