SimpleRegionMarket HILFE !!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KevKillerx333, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Hallo, wen ich SimpleRegionMarket (SRM) benutze und ein schild aufstelle und auch den preis etc. drauf schreibe macht er trozdem bei dem Preis Free hin obwohl ich z.B 5000 hingeschrieben hab!
    wer kann mir helfen?!

    Danke im vorraus! :thumbsup:
     
    #1
  2. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Hast du Geld-Plugin drauf?
     
    #2
  3. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Also wie Kuripaner gesagt hat entweder du hast kein GeldPlugin (iConomy) oder du musst SMR Updaten fals du es noch nicht hast,weil seit dem neuem Update man jetzt auf das Schild [SELL] schreiben muss.
    [SELL]
    [Region-ID]
    [Kosten z.B 2000]
    [none]
     
    #3
  4. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geld plugin hab ich drauf habs auch schon mit [SELL] versucht klappt aber auch nicht ich wüsste ma gerne warum <.< könnte mir evnt. jemand sein SRM ordner schicken?

    Mfg.
    Danke im Vorraus ! :thumbsup:
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    --> [​IMG]

    [align=left][align=center]~CLOSED~[/align][/align]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.