Spawn

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Chub, 14. Juni 2015.

  1. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Hallo Leute, ich habe das problem das wen leute joinen nicht am ausloggpunkt spawnen sondern am spawn die Konsole gibt dan automatisch den befehl
    [19:08:40 INFO]: CONSOLE issued server command: /spawn [Name]
    Und wen man in den Nether Möchte kann man nicht in den nether (trotz netherportal)

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Welche Plugins sind installiert ?
    Irgendwelche anderen Meldungen in der Konsole ?
     
    #2
  3. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    ACWarn GroupManager NCP GIM WE Corpses CS Vault Essentials Antispam Multiverse cmdsigns worldguard marryme shopkeepers griefdetector coreprotect chestcommands combatlog lockette clearlag holographicdisplays essentials cpp = chatprotectionplus essentialsspawn essentialschat usw

    EDIT: ANdere meldungen kommen in der konsole nicht auser das da halt ?c[name] was denied to do this command wen der spieler joint
     
    #3
  4. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    und man kann halt nicht in den Nether
     
    #4
  5. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Ist allow-nether in den Server.properties vielleicht auf 'false' gesetzt?
     
    #5
  6. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Nein ist es nicht habe schon nachgeschaut..... danke für den hinweis
     
    #6
  7. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Wen ich mvtp world mache und dort in den nether möchte geht es, aber wen ich mvtp neu mache (derzeit aktive welt) geht es nicht
     
    #7
  8. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Antispam hat glaube ich eine Funktion die einen immer an den Spawn TP. Nehm es mal raus und sag ob es was gebracht hat.
     
    #8
    Chub gefällt das.
  9. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Okay ich werde es versuchen

    EDIT: Vielen Dank Antispam war das Problem!! :)
    EDIT: Kennst du auch das Nether problem?
     
    #9
  10. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Deaktivieren mal MV und probieren es dann mal.
     
    #10
    Chub gefällt das.
  11. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Ja der Nether geht ja ohne MV aber wie mache ich das das es mit MV geht?
     
    #11
  12. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Versuch es mal mit MVPortals
     
    #12
    Chub gefällt das.
  13. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Okay, aber wie funktzioniert mv portals
     
    #13
  14. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    #14
  15. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Okay danke JTK222, aber gibt es auch eine Lösung ohne MVPortals?

    Ist zwar jetz nicht mit dem Nether usw zusammenhängig aber da es mein Thread ist schreib ich es mal, mir ist aufgefallen das bei essentials keine Message_...._..... also keine Messages datei ist.... Wieso?
     
    #15
  16. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Öffne die jar mit 7Zip oder Winrar und bearbeitet dort die message.yml
     
    #16
  17. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Ja würde ich ja gerne aber es ist ja keine da

    EDIT: Sorry gerade erst den sinn bemerkt
    EDIT: Wie soll mir das helfen wen ja keine Messages Datei da is
     
    #17
  18. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    In der .jar hat eine zu sein, sonst downloade eine Datei und tue sie in den selben Ordner wie die Config (nicht in die .jar)
     
    #18
  19. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Habe ich gemacht aber es funktzioniert nicht es ist so als ob essentials die datei nichtmal kennt
     
    #19
  20. Chub
    Online

    Chub

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Chub74
    Aber essentials mal beiseite jetz wd zum eigentlichen Thema!
    Der Nether funkzioniert nicht in meiner welt "Neu" wo alle spielen in der welt "world" funzt er aber also liegt es an Multiverse-Core, aber ich finde nichts das ich machen kann das der nether auch in der welt "Neu" funkzioniert Bitte um schnelle hilfe habe den Server schon seid rund 3-5 Monaten und es ist seid anfang an nochnicht behoben (bin schon rund 2 Monate dabei das Nether problem zu fixxen aber ich weiss ja nicht wie und im iinternet steht auch nichts also holte ich mir hilfe von einem anderen server-owner mit dem gleichen plugin, er hatte da nichts verstellt genauso wie ich (also nicht konfiguriert) Und bei ihm konnte man in einer anderen welt in den Nether
    Bitte um Hilfe solangsam nervt es mich und die Spieler nicht in den Nether zu können
     
    #20