SPoutcraft anzeige fehler

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MarcelD, 23. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    Moinsen hab mir spoutcraft auf dem Server gehauen nun kommen fehler meldung oder die plugin liste dobbelt

    [​IMG]



    kann mir einer sagen wie ich das wegbekomme ? screenlog sagt mir keine fehler
     
    #1
  2. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Ist bei mir auch so, wollt ich grade posten :eek:
    Also sobald man über den "grauen Kasten" drüber schreibt passierts das in einer Zeile der Satz weitergeht und in der anderen der Anfang wiederholt wird.
    Ich glaub ich poste das Problem mal im Spout-Forum falls keine eine Lösung findet.

    Mfg. Xhadius
     
    #2
  3. Smuil
    Offline

    Smuil

    Oder wählt ein anderen Build, wo das nicht so ist?
     
    #3
  4. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    na ich weiss net ob das so gut ist einfach eine andere version zu benutzten
     
    #4
  5. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Ist nicht anderes, als eine andere Launcherversion. Was soll daran schlimm sein? Jedenfalls könnte man so ausschliessen, dass es an deinem/euren PC hängt.
     
    #5
  6. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Hab alle möglichen Builds durchgetestet.
    Nichts da, es bleibt immer gleich...
     
    #6
  7. Smuil
    Offline

    Smuil

    Dann wird es am Spoutplugin (oder ist es ein Spoutserver?) liegen. Einfach ein anderes Build da verwenden und das Problem sollte sich beheben, aber so weit ich weiß ist irgendwas mit den Farbcodes beim Cb 2.0 Recommend (weiß grad den buildnummer nicht auswendig) auch falsch von der Anzeige her...also testet mit Serverversion noch ein bisschen rum, wenn ihr Serverowner des Servers seit.
     
    #7
  8. Richy
    Offline

    Richy

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Was ist daran so sehr schlimm ich meine seid froh das ihr wenigstens spielen könnt!
     
    #8
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    unnötig......es geht darum warum diese Fehler da sind! Man versucht alles auszubessern und nicht nur sich damit zu frieden zu geben. Es ist ein Programmierfehler, der sich wahrscheinlich nur in dem Build eingeschlichen hat und wir versuchen in diesem Forum hilfe zu geben, dass Fehler wie diese für den User nicht erscheinen!
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.