1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[SRM HILFE] - Not yet implemented

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von thx4info, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Hey,

    wie oben schon genannt, kommt diese Meldung, wenn ich /rm limits mache....

    was vllt. daran liegt, dass in diesem Ordner keine Limits-Datei ist...

    In dem SimpleRegionMarket sind diese Dateien: config.yml

    language: en
    logging: true
    enable_economy: true



    eine en.yml,

    eine templates.yml

    sell:
    type: sell
    removesigns: false
    buyer: owner
    price.min: 0
    price.max: -1
    input.id: '[SELL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[account]]'
    output.id: 'FOR SALE'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[region]]'
    output.3: '[[price]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'SOLD'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: ''
    taken.3: '[[player]]'
    taken.4: ''
    let:
    type: let
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[LET]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'
    hotel:
    type: hotel
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[HOTEL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'



    und einen Ordner namens Signs, mit hotel.yml, let.yml und sell.yml

    mehr nicht


    Iwie funzt das Plugin nicht richtig... -.-


    Brauche Hilfe
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was benutz du den für die permission
    denn groupamanger funktioniert scheinbar nicht mit SRM
     
    #2
  4. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Ich nutze PEx, trotzdem sind nicht alle Daten geladen oO
     
    #3
  5. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    dann weis ich es auch nicht (ich benutze resindence )
     
    #4
  6. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Kannst du mir mal deinen ganzen Ordner und die .jar-Datei hochladen?

    Wäre sehr nett von dir ;)
     
    #5
  7. Smuil
    Offline

    Smuil

    Kurze Frage: Was denkt ihr heißt: Not yet implemented?
     
    #6
  8. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Es bedeutet so viel wie "Noch nicht umgesetzt".

    Nur kann ich es nicht umsetzen, wenn die Config dafür nicht da ist -.-'
     
    #7
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    Es bedeutet noch nicht integriert. Das heißt das dieses Feature noch nicht in diesem Plugin existiert oder?
     
    #8
  10. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Glaub ich nicht, da wenn man /rm macht das hier raus kommt:

    /regionmarket limits | list | version

    Also sollte dieser Command schon existieren...

    MFG
     
    #9
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Nur weil der Command existiert, heißt es nicht das dieser irgendwas bisher macht oder?
     
    #10
  12. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Naja, in einem Tutorial war es jedenfalls so, dass sich eine Config namens Limits gebildet hat...

    in diesem Video aber iwie auch nicht, genau wie bei mir... trotzdem gehts nicht -.-'
     
    #11
  13. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    Vielleicht hast du ne ältere Version?
    - Lad es einfach nochmal neu ;)
     
    #12
  14. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    HierKlicken

    Ist die neuste Version ^^
     
    #13
  15. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    40
    Hey,

    bei mir ists genau das selbe Problem -.-' Frage mich echt, was ich falsch mache....


    Bitte helft uns mal weiter, denn das Plugin ist echt cool ^ ^


    Mit freundlichen Grüßen
     
    #14
  16. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    normaler weise kann man /rm limit buy (limit) machen aber das geht auch noch nicht

    mfg
     
    #15
  17. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Ja, aber was soll ich denn manchen -.-'

    MFG
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.