[SRM HILFE] - Not yet implemented

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von thx4info, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Hey,

    wie oben schon genannt, kommt diese Meldung, wenn ich /rm limits mache....

    was vllt. daran liegt, dass in diesem Ordner keine Limits-Datei ist...

    In dem SimpleRegionMarket sind diese Dateien: config.yml

    language: en
    logging: true
    enable_economy: true



    eine en.yml,

    eine templates.yml

    sell:
    type: sell
    removesigns: false
    buyer: owner
    price.min: 0
    price.max: -1
    input.id: '[SELL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[account]]'
    output.id: 'FOR SALE'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[region]]'
    output.3: '[[price]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'SOLD'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: ''
    taken.3: '[[player]]'
    taken.4: ''
    let:
    type: let
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[LET]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'
    hotel:
    type: hotel
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[HOTEL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'



    und einen Ordner namens Signs, mit hotel.yml, let.yml und sell.yml

    mehr nicht


    Iwie funzt das Plugin nicht richtig... -.-


    Brauche Hilfe
     
    #1
  2. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was benutz du den für die permission
    denn groupamanger funktioniert scheinbar nicht mit SRM
     
    #2
  3. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Ich nutze PEx, trotzdem sind nicht alle Daten geladen oO
     
    #3
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    dann weis ich es auch nicht (ich benutze resindence )
     
    #4
  5. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Kannst du mir mal deinen ganzen Ordner und die .jar-Datei hochladen?

    Wäre sehr nett von dir ;)
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    Kurze Frage: Was denkt ihr heißt: Not yet implemented?
     
    #6
  7. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Es bedeutet so viel wie "Noch nicht umgesetzt".

    Nur kann ich es nicht umsetzen, wenn die Config dafür nicht da ist -.-'
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Es bedeutet noch nicht integriert. Das heißt das dieses Feature noch nicht in diesem Plugin existiert oder?
     
    #8
  9. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Glaub ich nicht, da wenn man /rm macht das hier raus kommt:

    /regionmarket limits | list | version

    Also sollte dieser Command schon existieren...

    MFG
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Nur weil der Command existiert, heißt es nicht das dieser irgendwas bisher macht oder?
     
    #10
  11. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Naja, in einem Tutorial war es jedenfalls so, dass sich eine Config namens Limits gebildet hat...

    in diesem Video aber iwie auch nicht, genau wie bei mir... trotzdem gehts nicht -.-'
     
    #11
  12. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Vielleicht hast du ne ältere Version?
    - Lad es einfach nochmal neu ;)
     
    #12
  13. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    HierKlicken

    Ist die neuste Version ^^
     
    #13
  14. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Hey,

    bei mir ists genau das selbe Problem -.-' Frage mich echt, was ich falsch mache....


    Bitte helft uns mal weiter, denn das Plugin ist echt cool ^ ^


    Mit freundlichen Grüßen
     
    #14
  15. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    normaler weise kann man /rm limit buy (limit) machen aber das geht auch noch nicht

    mfg
     
    #15
  16. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Ja, aber was soll ich denn manchen -.-'

    MFG
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.