• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Stürz immer ab

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Shalyan

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 13, 2011
Beiträge
4
#1
Also ich habe das problem das mein minecratf immer abstürtz ich habe mir den mod Industrialcraft 2 geholt...in dem toturial solte man ja in den mod order die datie einfügen...aber net in den ordner 1.1... ich habe wiegesagt es net in den ordner eingefügt....ich logge mich normahl ein dan leder ein bischen dan stet da
http://www.youtube.com/watch?v=hIlu52skHlI
Mods loaded: 4
ModLoader 1.1
mod_ModLoaderMp 1.0.0
mod_TooManyItems 1.1 2012-01-12a
mod_IC2 v1.64

Minecraft has crashed!
----------------------

Minecraft has stopped running because it encountered a problem.

If you wish to report this, please copy this entire text and email it to support@mojang.com.
Please include a description of what you did when the error occured.



--- BEGIN ERROR REPORT 3cd0bd5b --------
Generated 31.01.12 13:11

Minecraft: Minecraft 1.1
OS: Windows XP (x86) version 5.1
Java: 1.6.0_29, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
OpenGL: GeForce 6800 XT/AGP/SSE/3DNOW! version 2.1.2, NVIDIA Corporation

java.lang.RuntimeException: IndustrialCraft 2: MinecraftForge Major Version Mismatch, expecting 1.x.x
at forge.MinecraftForge.killMinecraft(MinecraftForge.java:332)
at forge.MinecraftForge.versionDetect(MinecraftForge.java:344)
at mod_IC2.initialize(mod_IC2.java:85)
at ic2.platform.Ic2.load(Ic2.java:65)
at ModLoader.init(ModLoader.java:824)
at ModLoader.AddAllRenderers(ModLoader.java:189)
at afq.<init>(afq.java:80)
at afq.<clinit>(afq.java:9)
at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:265)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:648)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT d9940caa ----------

Danach habe ich das ganze in den 1.1 ordner eingefügt da hat es gecklabt ABER ich hatte die ganzen sachen net im too many items inventar....was nun???

?(
 

McSender

Vorarbeiter
Gesperrt
Mitglied seit
Okt 1, 2011
Beiträge
233
#2
Danach habe ich das ganze in den 1.1 ordner eingefügt da hat es gecklabt ABER ich hatte die ganzen sachen net im too many items inventar....was nun???

?(
Was meinst du damit? Das TMI muss natürlich auch auf 1.1 geupdatet sein, das muss klar sein.

Gruß
 

Herodennis

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 9, 2011
Beiträge
31
#4
Das Mod Industrielcraft wurde nicht richig installiert.
Tuh Modloader und dann Industriellcraft rauf, denn rest danach
 

McSender

Vorarbeiter
Gesperrt
Mitglied seit
Okt 1, 2011
Beiträge
233
#5
Mein Minecraft stürzt generell immer bei vielem Mods ab. Ich denke, dass das relativ normal ist ;)
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#6
vielleicht zu wenig RAM?
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#8
aso^^ war nur ne Vermutung, das ist ja bei vielen das Problem.
 

McSender

Vorarbeiter
Gesperrt
Mitglied seit
Okt 1, 2011
Beiträge
233
#9
Richtig, richtig. Aber Minecraft ist meiner Meinung nach sowieso noch nicht aus der BETA raus :D
 
F

FreestyleCrafter

Guest
#10
da stimm ich dir zu.
Aber des wird noch ;)

Zu dem Problem :hast du die aktuelle java version installiert und minecraft mindestens 11gb ram zugewiesen?
 

Stonehengeflk98

Enderdragonjäger
Gesperrt
Mitglied seit
Dez 7, 2011
Beiträge
2.243
Alter
20
Minecraft
xLachFlash
#11
ich habe einen freund, der hat beides installiert.
ich frage ihn mal, ob er mir den .minecraft-ordner schicken kann,
dann lade ich den irgendwo hoch und sag euch den link. :)
spätestens morgen habt ihr das dann
 

Blausonja

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 30, 2011
Beiträge
27
#12
Sry das ich jetzt erst den Thread sehe.

Wenn Ihr einen Client Modifizieren wollt benütz Punkt 1 immer eine Saubere Minecraft Client danach besorgt Ihr Euch den MCPatcher.
Dann die Mods

1.Risugami's ModLoader
2.Flan's ModLoaderMP
3.SpaceToad's MCForge

Jetzt Solltet Ihr 5 Sachen besitzen, 1 Ordentlichen Client, 1 Mc Patcher und die 3 Punkte oben .

Jetzt startet Ihr den MC Patcher und Klickt auf das Plus Symbol (+) Dann Öffnet sich ein Fenster wo Ihr den Risugami's ModLoader hinzufügen müsst. Danach auf OK Das war’s, Das gleiche benütz Ihr mit Flan's ModLoaderMP SpaceToad's MCForge Danach Klickt Ihr auf Test Minecraft Sollte der Starten Habt Ihr alles Richtig gemacht Wenn nicht Könnt es Sein das Ihr eine alte Version habt oder kommt Leider hin und wieder vor aber sehr sehr selten ist ein Bug in Den 3 Mods drinnen.

Jetzt wo Ihr eine Saubere Minecraft Client besitz können wir Loslegen.

Ihr Öffnet euren Minecraft Ordner unter %APPDATA ..............usw Da drinnen findet Ihr einen Ordner der sollte MOD lauten. Jetzt Schiebt Ihr Die .rar oder .jar einfach da rein und Startet Minecraft.

Tipp. Wenn ihr Buildcraft + Industriecraft benützen wollt schiebt Beide rein dann erst Startet Ihr den Minecraft Clienten (Problem Sollte ein Mod die Gleich ID besitzen wie ein anderer Mod verweist MCForge einen Mod eine andere ID zu ) Würdet Ihr nach den Starten noch einen Mod hinzufügen kann es Crashen wegen den IDs. Ihr Könnt natürlich nach dem starten einen Mod hinzufügen aber vorher Manuell die TEMP Löschen da Drinnen werde die ID gespeichert.
 

Stonehengeflk98

Enderdragonjäger
Gesperrt
Mitglied seit
Dez 7, 2011
Beiträge
2.243
Alter
20
Minecraft
xLachFlash
#13
nur das problem bei build- und industrialcraft ist das mit den ressources, das machen viele falsch, und ich denke, das ist auch die schwierigkeit.
die .class dateien in die minecraft.jar einfügen kann ja jeder ^^
 
F

Florian3277

Guest
#16
SO da will ich dir mal was sagen bestimmt liegt das daran das du nicht immer Minecraft gestartet hast

wenn du denn Modloader drine hast sofort jedes mal neustarten wennn du etwas drine machst

oder


Du hast die Version mod_ModLoaderMp 1.0.0 (1.0.0) Vertehste 1.0.0 das heisst es ist noch nicht geupdatet
 

Stonehengeflk98

Enderdragonjäger
Gesperrt
Mitglied seit
Dez 7, 2011
Beiträge
2.243
Alter
20
Minecraft
xLachFlash
#17
florian, achte mal bitte auf das datum.
zu der zeit war die 1.0 gerade raus.
außerdem ist das mit sicherheit erledigt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
    Mannke Mannke: Und ehe man sich versieht ist man im sozialen Aus.
    Oben