Stürz immer ab

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Shalyan, 1. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shalyan
    Offline

    Shalyan

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Also ich habe das problem das mein minecratf immer abstürtz ich habe mir den mod Industrialcraft 2 geholt...in dem toturial solte man ja in den mod order die datie einfügen...aber net in den ordner 1.1... ich habe wiegesagt es net in den ordner eingefügt....ich logge mich normahl ein dan leder ein bischen dan stet da
    http://www.youtube.com/watch?v=hIlu52skHlI
    Mods loaded: 4
    ModLoader 1.1
    mod_ModLoaderMp 1.0.0
    mod_TooManyItems 1.1 2012-01-12a
    mod_IC2 v1.64

    Minecraft has crashed!
    ----------------------

    Minecraft has stopped running because it encountered a problem.

    If you wish to report this, please copy this entire text and email it to support@mojang.com.
    Please include a description of what you did when the error occured.



    --- BEGIN ERROR REPORT 3cd0bd5b --------
    Generated 31.01.12 13:11

    Minecraft: Minecraft 1.1
    OS: Windows XP (x86) version 5.1
    Java: 1.6.0_29, Sun Microsystems Inc.
    VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
    LWJGL: 2.4.2
    OpenGL: GeForce 6800 XT/AGP/SSE/3DNOW! version 2.1.2, NVIDIA Corporation

    java.lang.RuntimeException: IndustrialCraft 2: MinecraftForge Major Version Mismatch, expecting 1.x.x
    at forge.MinecraftForge.killMinecraft(MinecraftForge.java:332)
    at forge.MinecraftForge.versionDetect(MinecraftForge.java:344)
    at mod_IC2.initialize(mod_IC2.java:85)
    at ic2.platform.Ic2.load(Ic2.java:65)
    at ModLoader.init(ModLoader.java:824)
    at ModLoader.AddAllRenderers(ModLoader.java:189)
    at afq.<init>(afq.java:80)
    at afq.<clinit>(afq.java:9)
    at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:265)
    at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:648)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    --- END ERROR REPORT d9940caa ----------

    Danach habe ich das ganze in den 1.1 ordner eingefügt da hat es gecklabt ABER ich hatte die ganzen sachen net im too many items inventar....was nun???

    ?(
     
    #1
  2. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Was meinst du damit? Das TMI muss natürlich auch auf 1.1 geupdatet sein, das muss klar sein.

    Gruß
     
    #2
  3. Shalyan
    Offline

    Shalyan

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    TMI is ja auf 1.1 ich habe es fom minecraft forum gedoloded die 1.1 versi
     
    #3
  4. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Das Mod Industrielcraft wurde nicht richig installiert.
    Tuh Modloader und dann Industriellcraft rauf, denn rest danach
     
    #4
  5. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Mein Minecraft stürzt generell immer bei vielem Mods ab. Ich denke, dass das relativ normal ist ;)
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    vielleicht zu wenig RAM?
     
    #6
  7. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    12 GB. Nee. Aber Mac :D
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    aso^^ war nur ne Vermutung, das ist ja bei vielen das Problem.
     
    #8
  9. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Richtig, richtig. Aber Minecraft ist meiner Meinung nach sowieso noch nicht aus der BETA raus :D
     
    #9
  10. da stimm ich dir zu.
    Aber des wird noch ;)

    Zu dem Problem :hast du die aktuelle java version installiert und minecraft mindestens 11gb ram zugewiesen?
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich habe einen freund, der hat beides installiert.
    ich frage ihn mal, ob er mir den .minecraft-ordner schicken kann,
    dann lade ich den irgendwo hoch und sag euch den link. :)
    spätestens morgen habt ihr das dann
     
    #11
  12. Blausonja
    Offline

    Blausonja

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Sry das ich jetzt erst den Thread sehe.

    Wenn Ihr einen Client Modifizieren wollt benütz Punkt 1 immer eine Saubere Minecraft Client danach besorgt Ihr Euch den MCPatcher.
    Dann die Mods

    1.Risugami's ModLoader
    2.Flan's ModLoaderMP
    3.SpaceToad's MCForge

    Jetzt Solltet Ihr 5 Sachen besitzen, 1 Ordentlichen Client, 1 Mc Patcher und die 3 Punkte oben .

    Jetzt startet Ihr den MC Patcher und Klickt auf das Plus Symbol (+) Dann Öffnet sich ein Fenster wo Ihr den Risugami's ModLoader hinzufügen müsst. Danach auf OK Das war’s, Das gleiche benütz Ihr mit Flan's ModLoaderMP SpaceToad's MCForge Danach Klickt Ihr auf Test Minecraft Sollte der Starten Habt Ihr alles Richtig gemacht Wenn nicht Könnt es Sein das Ihr eine alte Version habt oder kommt Leider hin und wieder vor aber sehr sehr selten ist ein Bug in Den 3 Mods drinnen.

    Jetzt wo Ihr eine Saubere Minecraft Client besitz können wir Loslegen.

    Ihr Öffnet euren Minecraft Ordner unter %APPDATA ..............usw Da drinnen findet Ihr einen Ordner der sollte MOD lauten. Jetzt Schiebt Ihr Die .rar oder .jar einfach da rein und Startet Minecraft.

    Tipp. Wenn ihr Buildcraft + Industriecraft benützen wollt schiebt Beide rein dann erst Startet Ihr den Minecraft Clienten (Problem Sollte ein Mod die Gleich ID besitzen wie ein anderer Mod verweist MCForge einen Mod eine andere ID zu ) Würdet Ihr nach den Starten noch einen Mod hinzufügen kann es Crashen wegen den IDs. Ihr Könnt natürlich nach dem starten einen Mod hinzufügen aber vorher Manuell die TEMP Löschen da Drinnen werde die ID gespeichert.
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    nur das problem bei build- und industrialcraft ist das mit den ressources, das machen viele falsch, und ich denke, das ist auch die schwierigkeit.
    die .class dateien in die minecraft.jar einfügen kann ja jeder ^^
     
    #13
  14. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    .Minecraft löschen und neu holen ;)

    lg
    s1ck
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    + force update ;)
     
    #15
  16. Florian3277
    Offline

    Florian3277

    Registriert seit:
    12. April 2012
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Florian3277
    SO da will ich dir mal was sagen bestimmt liegt das daran das du nicht immer Minecraft gestartet hast

    wenn du denn Modloader drine hast sofort jedes mal neustarten wennn du etwas drine machst

    oder


    Du hast die Version mod_ModLoaderMp 1.0.0 (1.0.0) Vertehste 1.0.0 das heisst es ist noch nicht geupdatet
     
    #16
  17. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    florian, achte mal bitte auf das datum.
    zu der zeit war die 1.0 gerade raus.
    außerdem ist das mit sicherheit erledigt
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.