/stack

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von sqweegel555, 4. Januar 2013.

  1. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Hallo, ich habe eine Frage an euch: Wenn ich /stack mache kommt da eine Nachricht aba ich bekomme keine 64 Items warum?
     
    #1
  2. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Wenn du den Worldguard /stack Befehl meinst, der gibt dir keine Stacks sondern fügt z.B. 4 einzelne Schilder zu einem Stack mit 4 Schildern zusammen. Mit der passenden Permission kannst du auch Items damit stacken die normalerweise nicht gestackt werden können.
     
    #2
  3. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hast Du ddenn genügend Items in Deinem Inventar, dass such 64 Stück zusammenkommen können?
     
    #3
  4. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Ich kenne es nur mit World guard

    Das die kopierte sachen dann mehrmals 'gestapelt ' wird
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Das währe WorldEdit mit //stack und nicht /stack
     
    #5
  6. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Wenn Du möchtest, dass aus einem Items, z.B. einmal Dirt, 64 Dirt wird, kannst Du dies mit dem Essentials Befehl /more machen.
    Dadurch kannst du jedes, auch enchantete Sachen und Raketen, einfach zu einem Stack gemacht.
     
    #6
  7. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke für den Hinweis;)
     
    #7