1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Stargate geht nur auf der Haupt welt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Vakarian, 7. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    Hallo erstmal,


    Also ich benutze das Bukkit Plugins Stargate mit der Neusten Version aber jetzt habe ich das Problem wenn ich ein Stargate auf einer anderen Welt auf stelle Schmeißt das ding mich rückwärts mit dem Spruch This portal goes nowhere ! habe ich auch nichts in der Config gefunden was damit zu tun hat oder was damit zu tun hätte können


    freue mich auf antworten :D

    MfG
    Camaro2009
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. TimBone
    Online

    TimBone

    Ich war so frei und habe den Text "This portal goes nowhere!" übersetzt. Folgendes kam bei raus: "Dieses Portal führt nirgends hin!"
    Ich würde dann mal sagen, dass du dem Portal ein Ziel geben musst!
     
  4. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    was das heißt wuste ich selber auf dem schild vom Portal wird auch das andere angezeigt es es verbindet sich auch und auf der andern seite geht das portal auch an aber blos wenn ich durch gehe werde ich wieder raus geschworfen mit dem besagten text das ist aber auch nur wenn ich das portal auf einer mit multivers erstellten welt habe auf der haubt welt geht ja alles
     
  5. TimBone
    Online

    TimBone

    Hast du ein Plugin zum Verwalten von Welten?
     
  6. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    ne was das
     
  7. TimBone
    Online

    TimBone

    Du brauchst ein Plugin wie MultiVerse um die Welten zu verwalten. Sonst funktioniert das nicht.
     
  8. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    ja das habe ich ja sonnst hätte ich die andern welten nicht starten Können aber wenn ich auf einer welt die mit Multivers leuft so ein stargate erstelle wirft es mich raus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.