Starter Kit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von djkisswhv, 23. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djkisswhv
    Offline

    djkisswhv

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    Ich habe mal ne frage undzwar wie geht des das mann ein Starter Kit einbfügen kann sprich
    5000$ etc
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    5000$ ist ein Geldbetrag und wird in iConomy eingestellt [Glaub ich]
     
    #2
  3. djkisswhv
    Offline

    djkisswhv

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    57
    Okay danke und wie mach ich das amdere mit zbs Axt und so
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    axt? glaube World edit meinst du
     
    #4
  5. Ahmet094
    Offline

    Ahmet094

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    8
    Dazu gibt es auf YouTube sehr viele gute, aber leider auch schlechte Tutorials ;)
    Hier hast du zb ein gutes:

    ZUM TUTORIAL


    20 Minuten davon haben bei mir für alle Basics gereicht ;)
    Der Rest kommt von selber^^

    MfG, Ahmet
     
    #5
  6. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Also ich habe es so verstanden, dass er Spielern ein Starter Kit mit Geld und Werkzeugen zu Verfügung stellen will.

    Der Befehl /kit tools ist soweit ich weiß zum Beispiel bei Essentials mit dabei, du musst deinen Spielergruppen lediglich die Permission erteilen diesen zu nutzen. Welches Kit (Holz, Stein, Eisen etc.) sie bekommen kann man auch einstellen in der Konfiguration.
    Nachteil: Ich habe noch nicht herausgefunden wie man diesen Befehl nur einmalig nutzbar machen kann. Man kann lediglich einen Delay einstellen, dass sie ihn zum Beispiel nur ein Mal pro Stunde eingeben können.

    Es gibt auch separate Plugins für diesen Zweck, damit habe ich mich aber noch nie näher auseinandergesetzt.
     
    #6
  7. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    ich hatte auf meinem server die essentials version 1.2.3, da war ein starterkit aus stein schon vorinstalliert.
    suche bei der essentials config irgendwas mit tools, da musste das denn eintragen/ergänzen (nur ID, der englische name geht net)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.