Statisches Schild?????

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Funzocker1, 23. März 2013.

  1. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Hallo. Eine ganz dumme Frage. wie kann ich ein statisches Schild coden. Damit meine ich: ein Schild was ich statisch anlege mit den lines usw. und dann einfach auf die jeweiligen pos. hinsetze. ich habe es mit
    Sign s = (Sign) new org.bukkit.material.Sign();
    versucht doch da bekomme ich nur exceptions.
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Wie schwer ist es den die Exception auch in den Beitrag zu schreiben ?

    Damit wird es viel einfach sein den Fehler zu finden. Noch besser würde es funktionieren, wenn du den kompletten Code-Abschnitt postest.
     
    #2
  3. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    ok

    ok hier ist die Exception
    17:09:34 [SEVERE] Exception in thread "pool-1-thread-3"
    17:09:34 [SEVERE] org.apache.commons.lang.UnhandledException: Plugin fMts v0.1 g
    enerated an exception while executing task 12
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R1.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyn
    cTask.java:56)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.ClassCastException: org.bukkit.material.Sign cannot be cast
    to org.bukkit.block.Sign
    at me.funzocker1.MtsSystem.MtsSystem$1.run(MtsSystem.java:55)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R1.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java
    :53)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R1.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyn
    cTask.java:53)
    ... 3 more
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Steht doch da was der Fehler ist:
     
    #4
  5. games6471
    Online

    games6471

    Du castet von einem Material in ein Block. Doch dies funktioniert gar nicht, da es völlig unterschiedliche Objekte sind.

    Code (Text):
    1. org.bukkit.material.Sign cannot be cast
    2. to org.bukkit.block.Sign
    Du musst es als Block speichern.
     
    #5
  6. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Oh ja danke. Wie gesagt es war eine sehr dumme Frage sorry dafür :D

    Also nochmal ich bin zu dumm irgendwie. Also wie erstelle ich den jetzt so ein Schild weil mit org.bukkit.materia.Sign geht es nicht und mit einem CraftSign geht es auch nicht weil ich da wieder nicht in die einzelnen Lines etwas schreiben kann :/. hilfe
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du musst das Sign als Block erstellen.
    Wenn du das gemacht hast kannst du dir das Sign das du haben möchtest vom Block holen:
    Code (Text):
    1. Sign sign = (Sign) block.getState();
     
    #7
  8. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    oh

    Danke sehr *_*
     
    #8