Staudamm

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von Killersral, 17. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Killersral
    Offline

    Killersral

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    24
    Suche noch ein paar leute die Bock haben mit mir einen überdimensionalen Staudamm zubauen, der automatisch funktioniert und falls wir die möglichkeit haben sogar mit IC² oder so :)
    #
    Mfg Killer
     
    #1
  2. Tragoras
    Offline

    Tragoras

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Im eigentlichem Sinne gern. Du meinst mit InduCraft? Gibts das schon für 1.1?
     
    #2
  3. Killersral
    Offline

    Killersral

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    24
    Also wir müssenden net mit industriecraft bauen, aber mit hätte halt was:D
    Also mir ist das im grunde relativ egal, hauptsache nen fetten geilen staudamm _D
     
    #3
  4. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    hmmm...ja, was soll ich sagen,...daspot ist immer bereit ;)
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Bei uns bauen se auch grad einen, nur leider net ganz so überdimensional groß. Pistons sind auch eingebaut, ohne ICs.
    [​IMG]


    Aber so nen Fetten, im GoldenEye-Style wäre schonma super interessant, muss halt nur an nen Berg.
    Dauert nur im Survival etwas länger ;)
    _____________________________________________________
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.