Suche 2 Plugins

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von chipsy338, 31. Juli 2013.

  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Guten Tag,
    ich suche 2 Plugins:
    1:
    Ein Plugin bei dem man z.B. eine GS Größe speichern kann und dann jeder der die rechte hat das GS setzen kann (Ähnlich wie copy/paste nur das es dauerhaft copy ist)

    2:
    Ein Plugin wie Logblock bei dem man sieht wer welche Blöcke an/abgebaut hat.

    Danke für die Hilfe :D
    PS: Ich kann nicht gut erklären
     
    #1
  2. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Schaffhausen
    Minecraft:
    JoniTaki
    1. Plugin

    Ich empfehle dir PlotMe da kannst du eine Welt voller GS erstellen und dann können die spieler auf deinem server /p auto eingeben und sie haben ein GS.
    Die GS grösse kannst du auch selbst festlegen.
     
    #2
  3. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    #3
  4. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Ja CoreProtect passt perfekt danke :)
     
    #4
  5. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Beim ersten Plugin kann ich Residence empfehlen...wenn ich das richtig verstanden habe. Du willst doch, dass die User sich selbst eine vorgegebene Fläche sichern können.

    Liebe Grüsse :)
     
    #5
  6. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Ne ich meine wenn ein User z.B. ein 20x20 Grundstück beantragt das ich eingebe /make Villa oder so in der Art^^
    ich habe ja schon Worldguard da brauche ich kein residence
     
    #6
  7. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Ist so nicht ohne weiteres möglich, da du die Coordinaten des Grundstücks definieren musst. Du kannst Chunks auswählen, aber selbst dort müsstest du, falls du dich nicht in dem Chunk befindest diesen definieren.
     
    #7