Suche ein Plugin welches Usern erlaubt Admin befehle durch Knöpfe zu benutzen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Eddy797, 20. März 2013.

  1. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Also ich suche ein Plugin wo ich z.b. einen Knopf setzen kann, der einen Admin Befehl ausüben kann wenn User ihn benutzen.
    Also zum beispiel ein Knopf mit dem Befehl /heal, die User haben aber nicht die Permission .heal so können sie diesen Admin Befehl nur mit betätigen des Knopfes ausüben aber nicht durch den Chat-Befehl /heal.
    Kennt ihr da ein Plugin oder wisst wie ich das einstellen kann?

    Plugins die ich ausprobiert habe:
    -buttoncommands
    -promote button

    Jedoch konnten hier nur User Befehle ausüben für die sie auch die Permission hatten dies wollte ich jedoch nicht.
     
    #1
  2. games6471
    Offline

    games6471

    Du kannst bei ButtonCommands einstellen, dass auch Befehle über die Konsole ausgeführt werden können.
     
    #2
  3. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    kannst du mir das für Dumme erklären?
    Immer stand da das die user keine permission für diesen befehl haben.
    Die permissions für das Plugin hatten sie aber.
    Habe auch in der config alles mal ausprobiert aber nie ging das .
    Bitte dies ist sehr wichtig für meinen Server ;(
     
    #3
  4. games6471
    Offline

    games6471

    Du kannst Englisch?

    Code (Text):
    1. Console Commands
    2.  
    3. Executes a command from the console.
    4.  
    5. Same as a normal command sign, but starts with "/console" or "/c" and then the command. Note: Info about the command white-list below.
    Wenn nicht schreib nochmal ne Antwort.
     
    #4
  5. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Note: Info about the command white-list below.

    Diesen Teil verstehe ich nicht?
    Muss ich denn Befehl noch mal extra in die Whitelist packen?
     
    #5
  6. games6471
    Offline

    games6471

    Code (Text):
    1. Comand White-List
    2.  
    3. The command white-list (white-list.yml) applies to console and redstone commands. It can be disabled in the config or overridden by aliases. See White-List Config File page.
    Also Ja.

    Sonst könnte ja vllt ein anderer Admin einfach so ein /stop Befehl als Button machen.
     
    #6
  7. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79

    Bei mir sieht es so aus:
    es geht aber immer noch nicht

    redstone:
    - randomcommand
    shared:
    - randomcommand
    console:
    - randomcommand
    - /heal


    Mein schild sieht so aus:

    Heilung
    /c heal

    Knopf unten
     
    #7
  8. games6471
    Offline

    games6471

    Ich vermute, dass du es ohne das / eintragen sollst.
     
    #8
  9. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79

    das ist die config
    # ButtonCommands v1.9 by HON95 #
    # BukkitDEV page: http://dev.bukkit.org/server-mods/buttoncommands/
    # Config help page: http://dev.bukkit.org/server-mods/buttoncommands/pages/config-file/
    enable: true
    enabledSigns:
    normal: true
    console: true
    redstone: true
    alias: true
    current:
    hasPerm: true
    missingPerm: false
    ignoreWhiteLists: true
    output:
    console: true
    redstone: true
    protect:
    sign: true
    block: true
    signTitleUnderlined: false
    signTitleCentered: true
    interact:
    left_click: true
    right_click: true
    pluginUpdateCheck: true
    bonus:
    ghostLever: false




    # ButtonCommands - Redstone & Console Command White-List
    # White-List help page: http://dev.bukkit.org/server-mods/buttoncommands/pages/white-list-config/
    #
    # This config lets you define what redstone and console commands
    # you want to white-list. It supports normal YAML lists.
    #
    # console: Commands from "/console" or "/c" command signs.
    # redstone: Commands from "/redstone" or "/r" command signs.
    # console: Shared for both console and redstone commands signs.
    redstone:
    - randomcommand
    shared:
    - randomcommand
    console:
    - randomcommand
    - heal

    und so sieht meine whitelist aus
    geht aber immer noch nicht
     
    #9
  10. games6471
    Offline

    games6471

    Beim nächsten mal die Code-Tags oder Pastebin benutzen.

    Hast du auch irgendwie die Whitelist neugeladen ?

    Wie hast du den ButtonCommand erstellt ?
     
    #10
  11. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    In der ersten Zeile steht: Heilung
    und in der zweiten /c heal

    Es klappt auch ,aber nur für mich
     
    #11
  12. games6471
    Offline

    games6471

    Haben die User diese Permission:

    Code (Text):
    1. buttoncommands.use.console: Use console command signs.
    ?
     
    #12
  13. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Ja haben sie ich habe ihnen auch die ganzen permission für das Plugin gegeben also nur zum testen

    - buttoncommands.buttoncommands
    - buttoncommands.use.normal
    - buttoncommands.use.console
    - buttoncommands.use.alias
    - buttoncommands.*

    - - - Aktualisiert - - -

    wenn ich rechtklick auf mein schild machen steht da: executing console command: heal
     
    #13
  14. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Da muss auch irgendeine Variable hin, nur "heal" alleie bringt ja nichts.
     
    #14
  15. games6471
    Offline

    games6471

    #15
  16. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Wen von euch darf ich abknutschen?
    meint ihr das selbe geht auch mit /rg select pyramide und mit
    //replace 35 35:11 ?
    weil auf meinem server kann man dann Gebiete und so einnehmen :D
     
    #16
  17. games6471
    Offline

    games6471

    Leider nicht, da für diese Commands ein Spieler benötigt wird.
     
    #17
  18. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    wobei ich jetzt ein schild erstellt habe mit:
    /Rg select pyramide
    und wenn ich da dann auf den Knopf drücke wird die region ausgewählt.
    Also müsste das doch mit /c rg select pyramide auch gehen ist doch fast das selbe
     
    #18
  19. games6471
    Offline

    games6471

    Es kann der Befehl /rg select nicht mithilfe der Konsole ausgeführt werden.
     
    #19
  20. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Auf Umwegen habe ich es doch hinbekommen ! :D
    Ich habe meinen Usern die Permissions:
    - worldedit.region.replace
    - worldguard.region.select.*
    gegeben. Aber........
    Auf der ganzen welt die Befehle /rg select und //replace gesperrt!
    Nur beim betätigen der Knöpfe können die Befehle ausgeführt werden!! juhuuuuu ! :D
    Danke für die hilfe :D
     
    #20