1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Suche Hilfe bei Dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TheMainCraft, 24. Februar 2014.


  1. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft Miner

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    189
    Hallo,
    Ich wollte mal fragen ob man welten in der Dynmap löschen kann.
    Da bei mir von anfang an alle Welten da sind die auf dem Server sind. Ich will aber nicht das alle in der Liste angezeigt werden.
    Deswegen wollte ich fragen ob man das einstellen kann und wenn ja wie?
     
  2. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Erzengel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Ist eigentlich alles in der Config regelbar ..
     
  3. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft Miner

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    189
    Und wo genau was du das vllt ich finde das da nemlich nicht habe mehremals schon die config durchgeschaut?
     
  4. Howha
    Offline

    Howha Redstoneengineer

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Howha
    Du musst die worlds.yml im dynamp-Hauptverzeichnis editieren.

    Dort einen Unterpunkt mit dem Namen deiner Welt machen, und diese deaktivieren. Ungefähr so:

    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   - name: farmwelt
    3.     title: Farmwelt
    4.     enabled: false
     
  5. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft Miner

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    189
    Danke es geht.

    - - - Aktualisiert - - -

    Aber noch eine frage kann ich die Dynmap mit meiner Domain verbinden?