[Suche] Minecraft Shop Plugin

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von motte_55, 16. Juni 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Guten Morgen oder Abend oder was auch immer,

    Ich suche für meinen Server ein Shop plugin wo sich dann ein Inventar großes Fenster öffnet.
    Da ich CommandNPCs Installiert habe bräuchte ich eins wo man durch einen Befehl ins Shopfenster gelangen kann.
    Ich habe mich auch schon durch unzählige Seiten "gefressen" aber nichts gefunden.

    Hier nochmal eine kleine Liste was das Plugin haben müsste:
    - Öffnen des Shops durch einen Befehl
    - Bezahlen mit Geld (Keine Items usw.)
    - Es darf keine Truhen,Schilder,... nutzen
    - Es sollte Inventargröße haben
    - Es darf nur gekauft werden

    Ich würde mich freuen wenn mir jemand so ein Plugin nennen könnte.

    Mit vielen Grüßen motte_55

    Oder MFG oder so :D
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    dtlTraders dürfte helfen :)
     
    #2
  3. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Oke aber ich kann keine NPC zum Shop machen da steht dann immer:

    Couldn't change Trade :Trade not found

    Ich geb immer ein:
    /trait trader
     
    #3
  4. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    ShowCaseStandalone hatte ich auch mal ;) Kannste ja auch mal das ausprobiern
     
    #4
  5. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ist nur zu empfehlen, solange man eine begrenzte Anzahl nutzt. Ab zuvielen Items auf dem Boden fängt es nämlich an zu laggen.
     
    #5
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Wie jetzt was hat das mit Items auf dem Boden zu tun?
     
    #6
  7. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Das bezieht sich auf das Plugin ShowcaseStandAlone
    Dort hastdu die Möglichkeit, Shops zu erstellen, bei denen die Items z.B. auf Stone Slaps liegen. So kann man ein anschauliches Geschäft bauen. Jedoch brauchen zählen die Items wie auf dem Boden liegende Blöcke, weshalb es ab zu vielen zum laggen anfängt.
     
    #7
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Achso oke
    aber ich hab mich für dtlTraders entschieden jetzt fehlen mir nurnoch die Namen der Trades :D
     
    #8