Suche Plugin das Inventar cleant in Region

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von 13lackPlaya, 11. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Hey Com,
    Wie die Überschrift schon sagt suche ich ein Plugin das von einem Spieler das Inventar cleant, wenn er eine bestimmte Region oder einen Bereich betritt.

    Hat jmd ein Plugin?
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    Muss man doch bestimmt mit irgendeinem Autoruncommandy Plugin lösen können, indem man sie zwingt ein Schild zu klicken um die Region zu betreten...
     
    #2
  3. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Wäre auch möglich, kennst du so eins?
     
    #3
  4. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Ich kenne nur einen komplettes Region bzw. Protection Plugins was so eine ähnliche Funktion bietet, nämlich PreciousStones .
    Du kannste damit Blöcke erstellen und dieses verschiedenste Flags zuweisen, z.B. eine in der bei betreten des Blockfeldes bestimmte Items aus dem Inventar genommen werden, solange bis sie es wieder verlassen.

    Die Flag die dem besagten Block zugewiesen werden muss wäre dann "confiscate-items" zusammen mit den betreffenden Item IDs,
    würde in der Config in etwa so aussehen:
    - title: Blockname
    block: '35'
    radius: 3
    custom-height: 5
    mine: 2
    mine-delay-seconds: 3
    prevent-fire: false
    heal: 2
    confiscate-items: [ 267, 268, 272, 276, 261] <-----------------------
    prevent-place: true
    prevent-destroy: false
    prevent-explosions: true
    prevent-unprotectable: false
    prevent-flow: false
    breakable: true
    prevent-pvp: false
    prevent-mob-damage: false
    prevent-teleport: false
    enable-on-src: true
    visualize-on-place: true
    cuboid: true

    Vielleicht kannst du damit ja was anfangen, auch wenn du mit diesem Plugin den Berreich erstellen müsstest. :S
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Kannst sonst ja auch mal einen der vielen Devs hier im Forum fragen. Ist ja super einfach zu schreiben...!
     
    #5
  6. Wenn mans richtig schreiben will ist das alles andere als einfach!

    Sowas muss performancesparend gespeichert werden, sonst gibts Probleme ;)
     
    #6
  7. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Alles was Playermove ist ist schlecht. Da wäre ein Thread der alle 10 sek. überprüft, ob einer in dem Feld steht, besser.
     
    #7
  8. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    es würde auch schon reichen wenn das inventar gecleant wird wenn man eine neue map betritt (z.B per Portal)
     
    #8
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    PerWorldInventory?
     
    #9
  10. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    wie funktioniert das genau? und kann man machen das z.B in welt A; B; C und D das gleiche inventar ist und in welt E ein anderes?
     
    #10
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ja kann man.....google doch einfach mal wie wärs? Es wird dir auch in deinem zukünftigen Leben helfen, mehr Sachen selber zu erledigen und nicht immer nur fragen. Wenn du nach dem googlen Probleme hast, dann komme wieder und frage, aber nicht vorher...
     
    #11
  12. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    ich hab mich hier in dem forum angemeldet um gerade fragen zu stellen, aber wenn mir niemand helfen will auch ok.
     
    #12
  13. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Installiere Multiverse Inventories! :thumbsup:
     
    #13
  14. Smuil
    Offline

    Smuil

    Nein, die Sache ist nur die, dass wir dann für dich auch das Plugin, was du brauchst, erst googlen würden und dann dich nach Sachen fragen wrüden, ob du die gleich im Tutorial gemacht hast. Das ganze war nur ein Denkanstoss an dich, damit wir nicht das gleiche wie du machen müssen aber bitte, wenn du es willst.

    [lcgtfy]Bukkit inventory per World[/lcgtfy]

    1. Ergebnis: http://dev.bukkit.org/server-mods/multiverse-inventories/


    2. Installation nach Anleitung

    3. Config einstellen

    4. Bei Fragen und Problemen hier melden.
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.