[Suche] Tester für Serverbanner-Gadget Generator

Dieses Thema im Forum "Selbstgeschriebene Plugins | Mods | Programme" wurde erstellt von Foxconn11, 23. April 2013.

  1. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Ollah Minenmurxer ;)

    Suche ein Paar Tester für den Generator den ich aus mühevoller Handarbeit gebaut habe.

    Zum Programm:

    Ihr könnt eure Server-Banner zu einem Windows Sidebar-Gadget "umwandeln" was nach einer einstellbaren zeit selbst aktualisiert.

    Viel gibt es darüber nicht zu sagen, deshalb werde ich jetzt keine Geschichte schreiben.

    Ihr müsst nur die Zip-Datei herunterladen und den Generator starten. Eure Infos (Link zum Banner, Servername und Größe die Ihr haben wollt) eingeben.

    Das Programm lehnt an einen Vorpost in der BIETE Kategorie an. http://minecraft-server.eu/board/showthread.php?11227-Biete-Windows-Sidebar-Gadget-mit-EUREN-Serverbanner!&p=94407&viewfull=1#post94407

    Ich Freue mich natürlich über Feedback. Wenn sich das Programm durchsetzt, werde ich es Weiterentwickeln.

    <<<DOWNLOAD>>>
    http://www.mediafire.com/?i6b6fjfjxcbcqbj

    mfg Foxconn11


    EDIT: Screenshot angehängt
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Ich teste es mal und gebe dann evtl. gleich Feedback :D
     
    #2
  3. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Ok Viel Spaß ;)
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Ich glaub ich bin zu dumm :p Wenn ich auf Gadget erstellen gehe, (Habe vorher alles eingestellt) Kommt ein Error

    Code (Text):
    1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
    3.  
    4. ************** Ausnahmetext **************
    5. System.IO.FileNotFoundException: Die Datei "C:\Users\JONAS\Desktop 2\TestProgramm\files\gadget.gadget" konnte nicht gefunden werden.
    6. Dateiname: "C:\Users\JONAS\Desktop 2\TestProgramm\files\gadget.gadget"
    7.    bei Microsoft.VisualBasic.FileSystem.FileCopy(String Source, String Destination)
    8.    bei Serverbanner_Sidebargadget_Generator.Form1.Button2_Click(Object sender, EventArgs e)
    9.    bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    10.    bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    11.    bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    12.    bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    13.    bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    14.    bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    15.    bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    16.    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    17.    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    18.    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    19.  
    20.  
    21. ************** Geladene Assemblys **************
    22. mscorlib
    23.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    24.     Win32-Version: 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900).
    25.     CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
    26. ----------------------------------------
    27. Serverbanner Sidebargadget Generator
    28.     Assembly-Version: 1.0.0.0.
    29.     Win32-Version: 1.0.0.0.
    30.     CodeBase: file:///C:/Users/JONAS/Desktop%202/TestProgramm/Serverbanner%20Sidebargadget%20Generator.exe.
    31. ----------------------------------------
    32. Microsoft.VisualBasic
    33.     Assembly-Version: 10.0.0.0.
    34.     Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
    35.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    36. ----------------------------------------
    37. System
    38.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    39.     Win32-Version: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR.
    40.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    41. ----------------------------------------
    42. System.Core
    43.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    44.     Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
    45.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
    46. ----------------------------------------
    47. System.Windows.Forms
    48.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    49.     Win32-Version: 4.0.30319.1002 built by: RTMGDR.
    50.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    51. ----------------------------------------
    52. System.Drawing
    53.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    54.     Win32-Version: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR.
    55.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    56. ----------------------------------------
    57. System.Runtime.Remoting
    58.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    59.     Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    60.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    61. ----------------------------------------
    62. System.Configuration
    63.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    64.     Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    65.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    66. ----------------------------------------
    67. System.Xml
    68.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    69.     Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
    70.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    71. ----------------------------------------
    72. mscorlib.resources
    73.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    74.     Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    75.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
    76. ----------------------------------------
    77. System.Windows.Forms.resources
    78.     Assembly-Version: 4.0.0.0.
    79.     Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
    80.     CodeBase: file:///C:/windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    81. ----------------------------------------
    82.  
    83. ************** JIT-Debuggen **************
    84. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    85. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    86. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    87. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
    88.  
    89. Zum Beispiel:
    90.  
    91. <configuration>
    92.     <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    93. </configuration>
    94.  
    95. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    96. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    97. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
    98.  
     
    #4
  5. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Hmm kannst du das mal in einem Ordner ausfürhen vor deinem Desktop? Glaub der mag das leerzeichen bei Desktop 2 nicht ;)
     
    #5
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Nop. Geht nicht -.-
    (Mach mal die Whitelist von deinem Server weg :p )
     
    #6
  7. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    hmmm muss ich nochmal Gucken. Mich wunderts das das nicht geht... bei mir funktionierts auch... :confused:

    ->Server is noch im Aufbau :)

    lg Fox

    - - - Aktualisiert - - -

    hmmm muss ich nochmal Gucken. Mich wunderts das das nicht geht... bei mir funktionierts auch... :confused:

    ->Server is noch im Aufbau :)

    lg Fox
     
    #7
  8. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Also der Banner ist ein .png Bild auf meinem Webspace... Müsste doch gehen oder? Der Banner in meiner Signatur :p
     
    #8
  9. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Is eigentlich egal was für ne datei hauptsache ist ein bild. Kannst auch nen websitenlink eingeben das macht auch nichts wird halt nur nicht angezeigt. Habst grad nochmal getestet. Hast du es irgendwie als admin ausgführt oder so? Wenn nicht verusch mal mit admin :)
     
    #9
  10. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Hab Administrator-Konto :D Gibt es hier keinen anderen, der kurz sagen kann, ob es klappt?
     
    #10
  11. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Habs grad am Laptop getestet. da kommt der gleiche fehler. Werd jetzt mal die suche aufnehmen.

    lg Fox
     
    #11
  12. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Kannst du bitte ein Preview hier Online stellen?
     
    #12
  13. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Steh grad am schlauch ;) meinst du nen Screenshot oder öhhm Video? :D

    lg Fox

    - - - Aktualisiert - - -

    Problem Sollte nun Gefixt sein. Viel Spaß beim Testen ;)

    -> hab vergessen eine DLL einzubinden ._.

    naja jetzt sollte es zumindest funktionierten :p

    lg Fox
     
    #13
  14. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hört sich cool an! Werd's mal testen :)
     
    #14
  15. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Teste es ma :D
     
    #15
  16. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    ### freigeschaltet ###

    Warnung: 1 Datei konnte nicht decompiliert werden, sie scheint aber clean zu sein und nur einen batch befehl auszuführen.
     
    #16
  17. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    Klappt net.
     
    #17
  18. MinersHope
    Offline

    MinersHope

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Super cooles Tool. Vielleicht könntest du noch(falls das möglich ist) die breite vom BannerLinkBild rausfinden und damit die Gadget breite automatisch einstellen. Anstonsten echt cool. In welcher Sprache hast du das geschrieben?
     
    #18