SurvivalGames und Authme

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von hacky998, 29. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hallo zusammen,
    ich habe das Problem, wenn Leute in der HungerGames Map sind und vom Server disconnecten, und wieder connecten und sich über Authme einloggen, in der HungerGames Map laden.
    Aber dies möchte ich verhindern.
    Außerdem haben die Spieler in HungerGames das gleiche Inventar wie in der anderen Welt!

    MfG hacky998
     
    #1
  2. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hallo zusammen,
    ich habe das Problem, wenn Leute in der HungerGames Map sind und vom Server disconnecten, und wieder connecten und sich über Authme einloggen, in der HungerGames Map laden.
    Aber dies möchte ich verhindern.
    Außerdem haben die Spieler in HungerGames das gleiche Inventar wie in der anderen Welt!

    MfG hacky998
     
    #2
  3. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hallo zusammen,
    ich habe das Problem, wenn Leute in der HungerGames Map sind und vom Server disconnecten, und wieder connecten und sich über Authme einloggen, in der HungerGames Map laden.
    Aber dies möchte ich verhindern.
    Außerdem haben die Spieler in HungerGames das gleiche Inventar wie in der anderen Welt!

    MfG hacky998
     
    #3
  4. C64
    Online

    C64

    Wie verwaltest du deine Spawns?
    Was nimmst du für ein Multiwelten-Tool her?
     
    #4
  5. C64
    Online

    C64

    Wie verwaltest du deine Spawns?
    Was nimmst du für ein Multiwelten-Tool her?
     
    #5
  6. C64
    Online

    C64

    Wie verwaltest du deine Spawns?
    Was nimmst du für ein Multiwelten-Tool her?
     
    #6
  7. C64
    Online

    C64

    Wie verwaltest du deine Spawns?
    Was nimmst du für ein Multiwelten-Tool her?
     
    #7
  8. C64
    Online

    C64

    Wie verwaltest du deine Spawns?
    Was nimmst du für ein Multiwelten-Tool her?
     
    #8
  9. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Multiverse
    Dann Essentials für den Spawn, wenn Du das meinst.
     
    #9
  10. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Multiverse
    Dann Essentials für den Spawn, wenn Du das meinst.
     
    #10
  11. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Multiverse
    Dann Essentials für den Spawn, wenn Du das meinst.
     
    #11
  12. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Multiverse
    Dann Essentials für den Spawn, wenn Du das meinst.
     
    #12
  13. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Multiverse
    Dann Essentials für den Spawn, wenn Du das meinst.
     
    #13
  14. C64
    Online

    C64

    Auf die Schnelle weis ich nicht, ob und wie man einen "Join-Spawn" erstellen kann.

    zu Multiverse:
    Da kannst du verschiedene Inventare verwalten (lassen)
    Lese die dazu die Configs genauer durch
     
    #14
  15. C64
    Online

    C64

    Auf die Schnelle weis ich nicht, ob und wie man einen "Join-Spawn" erstellen kann.

    zu Multiverse:
    Da kannst du verschiedene Inventare verwalten (lassen)
    Lese die dazu die Configs genauer durch
     
    #15
  16. C64
    Online

    C64

    Auf die Schnelle weis ich nicht, ob und wie man einen "Join-Spawn" erstellen kann.

    zu Multiverse:
    Da kannst du verschiedene Inventare verwalten (lassen)
    Lese die dazu die Configs genauer durch
     
    #16
  17. C64
    Online

    C64

    Auf die Schnelle weis ich nicht, ob und wie man einen "Join-Spawn" erstellen kann.

    zu Multiverse:
    Da kannst du verschiedene Inventare verwalten (lassen)
    Lese die dazu die Configs genauer durch
     
    #17
  18. C64
    Online

    C64

    Auf die Schnelle weis ich nicht, ob und wie man einen "Join-Spawn" erstellen kann.

    zu Multiverse:
    Da kannst du verschiedene Inventare verwalten (lassen)
    Lese die dazu die Configs genauer durch
     
    #18
  19. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich habe ja auch Multiverse Intentory drauf und eingestellt.
     
    #19
  20. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich habe ja auch Multiverse Intentory drauf und eingestellt.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.